♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #641 ♥Эйфория♥ написал(а): неее, я вообще всех животных люблю, особенно полезных)) Нажмите для раскрытия... и какие в твоем случае полезные?)
♥Эйфория♥ написал(а): неее, я вообще всех животных люблю, особенно полезных)) Нажмите для раскрытия... и какие в твоем случае полезные?)
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 14 Фев 2018 #642 @NatZ, Натали, признайся пожалуйста, ты в этом участвовала? Уж очень две из них тебе подходят
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #643 ♥Марж♥ написал(а): ещё могу рассказать как я скальп себе сняла) Нажмите для раскрытия... Ещё пара историй как я ногу сломала))) или палец в тренажёрном зале) со мной весело)
♥Марж♥ написал(а): ещё могу рассказать как я скальп себе сняла) Нажмите для раскрытия... Ещё пара историй как я ногу сломала))) или палец в тренажёрном зале) со мной весело)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #644 ♥Пушинка♥ написал(а): Я выбрала сходила. А то пока проваландаюсь тут, так и самое важное не успею- позавтракать на ночь. Нажмите для раскрытия... о как даже)
♥Пушинка♥ написал(а): Я выбрала сходила. А то пока проваландаюсь тут, так и самое важное не успею- позавтракать на ночь. Нажмите для раскрытия... о как даже)
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #645 ♥Василий♥ написал(а): и какие в твоем случае полезные?) Нажмите для раскрытия... да это я так, про полезных из пионерских правил вспомнила)
♥Василий♥ написал(а): и какие в твоем случае полезные?) Нажмите для раскрытия... да это я так, про полезных из пионерских правил вспомнила)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #646 ♥Марж♥ написал(а): Ещё пара историй как я ногу сломала))) или палец в тренажёрном зале) со мной весело) Нажмите для раскрытия... с тобой на врачах разоришься
♥Марж♥ написал(а): Ещё пара историй как я ногу сломала))) или палец в тренажёрном зале) со мной весело) Нажмите для раскрытия... с тобой на врачах разоришься
NatZ Патриот Сообщения 1.296 Реакции 4.564 Не курю с 13.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Фев 2018 #647 DIMM написал(а): @NatZ, Натали, признайся пожалуйста, ты в этом участвовала? Уж очень две из них тебе подходят Нажмите для раскрытия... А один на тебя Боишься меня случайно выбрать?))))
DIMM написал(а): @NatZ, Натали, признайся пожалуйста, ты в этом участвовала? Уж очень две из них тебе подходят Нажмите для раскрытия... А один на тебя Боишься меня случайно выбрать?))))
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #648 ♥Эйфория♥ написал(а): да это я так, про полезных из пионерских правил вспомнила) Нажмите для раскрытия... я, по ходу, никогда про них не забуду)))
♥Эйфория♥ написал(а): да это я так, про полезных из пионерских правил вспомнила) Нажмите для раскрытия... я, по ходу, никогда про них не забуду)))
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #649 ♥Ахиллес♥ написал(а): Мы в разделе же Болтология находимся? Нажмите для раскрытия... Да)
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #650 ♥Марж♥ написал(а): как я ногу сломала))) или палец в тренажёрном зале) со мной весело) Нажмите для раскрытия... точно, вот смеху то было
♥Марж♥ написал(а): как я ногу сломала))) или палец в тренажёрном зале) со мной весело) Нажмите для раскрытия... точно, вот смеху то было
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #651 DIMM написал(а): @NatZ, Натали, признайся пожалуйста, ты в этом участвовала? Уж очень две из них тебе подходят Нажмите для раскрытия... Итоги кто есть кто узнаете в конце ))
DIMM написал(а): @NatZ, Натали, признайся пожалуйста, ты в этом участвовала? Уж очень две из них тебе подходят Нажмите для раскрытия... Итоги кто есть кто узнаете в конце ))
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #652 ♥Kitana♥ написал(а): я, по ходу, никогда про них не забуду))) Нажмите для раскрытия... да, такого я еще не встречала))
♥Kitana♥ написал(а): я, по ходу, никогда про них не забуду))) Нажмите для раскрытия... да, такого я еще не встречала))
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 14 Фев 2018 #653 NatZ написал(а): А один на тебя Боишься меня случайно выбрать?)))) Нажмите для раскрытия... Чуть не лайкнул тебя от себя того, секретного
NatZ написал(а): А один на тебя Боишься меня случайно выбрать?)))) Нажмите для раскрытия... Чуть не лайкнул тебя от себя того, секретного
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #654 ЯНаталИЯ написал(а): Итоги кто есть кто узнаете в конце )) Нажмите для раскрытия... а может не будем вскрываться?)
ЯНаталИЯ написал(а): Итоги кто есть кто узнаете в конце )) Нажмите для раскрытия... а может не будем вскрываться?)
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #655 кстати, вот еще, на случай ожидания опаздывающих
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #656 DIMM написал(а): Чуть не лайкнул тебя от себя того, секретного Нажмите для раскрытия... от мастера?
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 14 Фев 2018 #657 NatZ написал(а): А один на тебя Боишься меня случайно выбрать?)))) Нажмите для раскрытия... Да, боюсь. Не справлюсь я с тобой. Ты же ураган!!
NatZ написал(а): А один на тебя Боишься меня случайно выбрать?)))) Нажмите для раскрытия... Да, боюсь. Не справлюсь я с тобой. Ты же ураган!!
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #658 ♥Эйфория♥ написал(а): а может не будем вскрываться?) Нажмите для раскрытия... Интересная мысль))
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #659 ♥Эйфория♥ написал(а): от мастера? Нажмите для раскрытия... Без меня меня женили?
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #660 Давайте к итогам : сейчас нужно отправить Вам , как Ведущей, выбранную кандидатуру - и все. А дальше уже как сойдется.
Давайте к итогам : сейчас нужно отправить Вам , как Ведущей, выбранную кандидатуру - и все. А дальше уже как сойдется.