Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хорошем смысле....Быстро дистанцию ломаешь! Хорошее качество. Женщины любят дерзких....
Кстати когда рассказ был про порт и девушку...и что то у меня возникли ассоциации)

Супер! Было здорово! Только быстро как то! Не всегда успевал всю информацию воспринимать...
Может потому, конечно, что по аккам скакал :bounce:
Но все прошло отлично! Спасибо большое, Наташа! :676866858:

Супер! Было здорово! Только быстро как то! Не всегда успевал всю информацию воспринимать...
По аккам скакал..подумаешь...я ваще маникюр и педикюр паралельно делала:Dоказывается зря:(

По аккам скакал..подумаешь...я ваще маникюр и педикюр паралельно делала:Dоказывается зря:(
Почему это зря? Для вас девочек, маникюр, педикюр. реснички , бровки - это как коммунальные платежи: необходимая реальность, без нее не выжить!:D

А хде мидальки:eek:
У победителей)
Вам спасибо)) было весело)
Кто как. Я люблю дерзких, а Наташа вот не любит )
Тут знаешь, я не то что не люблю. Все в меру должно быть, в меру того, в меру этого, когда чего то перебор то тоже не хорошо) Но прям вот настырно дерзких не люблю) есть напористые мужчины, но там и нутро тогда должно быть сильным не просто напускная наглость)
У Сережи все есть ) и это скорее такое уверенно-сильное в себе поведение было) достойно выглядело) не нагло)
а мне вообще тяжеловато было комедию ломать,вроде же все в рамках было,а все равно дерзкий вон говорят)
Ну вообще конечно тебя трудно было не узнать)) Может потому что я просто знаю, и тебя, и что это ты) а так кстати местами прям удавалось перевоплотиться, по другому как то воспринимаетесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: