Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, Геночка, бываю тут изредка, рада видетьОу, какие леди, Алиночка, давно не общались!![]()
Могут.. Я теперь их очень хочу..Сырники не могут быть настолько коварными![]()
О эти прекрасные личные описания в рецептах. Ты ведь точно не можешь описать какой это цвет, и только у тебя они реально будут готовы имея этот цвет, а то что у них толщина именно такая, сколько раз ты их перевернула. У меня столько этих описаний, типа запаха свеклы, цвета края панировки на котлетах, а сейчас я мясные блинчики жарю, мне так вкуснееДа с сырниками тоже мороки не много, главное приловчиться. Я под крышкой жарю и часто переворачиваю, когда цвет начнёт нравиться, значит готовы![]()

Конечно хулиганит)) я не знаю,что нового..я влюблена, пока без перспективно)Что нового у тебя? Как сыночек, хулиганит?![]()
На самом деле всё от творога зависит, Сармочка!О эти прекрасные личные описания в рецептах. Ты ведь точно не можешь описать какой это цвет, и только у тебя они реально будут готовы имея этот цвет, а то что у них толщина именно такая, сколько раз ты их перевернула. У меня столько этих описаний, типа запаха свеклы, цвета края панировки на котлетах, а сейчас я мясные блинчики жарю, мне так вкуснее![]()

Нет, ты не понимаешь. Обычных нет. Не бываетОна совсем другое имела ввиду
Мол, ищу, какую-то особенную... не как все...
Да нет, с самой обычной, наверное, и лучше всего... без УНИКАЛЬНЫХ заморочек...

Таааак, завтра тебя искать с припиской - ушла за сырниками и не вернуласьМогут.. Я теперь их очень хочу..

Не скажуНу, вот, хоть онда уже влюблена, в реале или в кого-то с форума?![]()
вот я тож так думаю, просто мне неудачный творог попался, а не руки слегка кривыеНа самом деле всё от творога зависит, Сармочка!![]()

мы возможно о разных вещах говорим...Нет, ты не понимаешь. Обычных нет. Не бывает![]()
Божечки-кошечкишедеврально....
А ветер небрежно ей кудри трепал,
И понял тот мальчик - куда он попал...
Из этих объятий не выбраться ей
К губам прикасался - всё горячей...
Привет, Геночка! Точно знаю, творог должен быть не менее 9%На самом деле всё от творога зависит, Сармочка!![]()