- Реакции
- 44.190
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Блин, редко сырники готовлю...Я гренки люблюСмотря как приготовить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, редко сырники готовлю...Я гренки люблюСмотря как приготовить![]()

Гренки тоже вкусноБлин, редко сырники готовлю...Я гренки люблю![]()
В смысле, уникальных не существует? Каждый человек уникаленЯ не ищу... и уникальных не существует)
Но, если придёт - не прогоню...
как то так...

Главное мороки меньше и быстро, холодные даже вкуснееГренки тоже вкусно![]()
Да с сырниками тоже мороки не много, главное приловчиться. Я под крышкой жарю и часто переворачиваю, когда цвет начнёт нравиться, значит готовыГлавное мороки меньше и быстро, холодные даже вкуснее![]()
да кто во чтоНу и чё, кто-то уже в кого-то влюбился, не?![]()

Ген, да по тебе весь форум с ума сходит, не говоря уже о соседкеНу и чё, кто-то уже в кого-то влюбился, не?![]()

Геночка, тут это маловероятно))Ну и чё, кто-то уже в кого-то влюбился, не?![]()
Она совсем другое имела ввидуВ смысле, уникальных не существует? Каждый человек уникален![]()
Кто чего ждёт, тот именно это и получает. У тебя ж изначально настрой был : "наговорят такого, что жить не захочется" Вот и результат. А любовь она такая... Неизвестно где найдётся. Только не открещивайся и не критикуй. Пугается она этогоПора выйти с форума. Зашла на полчаса,гребла говна на полгода. Кто от чего защищается? Я вроде честно пришла, но, каждый видит своё. Кому-то и на форуме век Коротать.
НаучиласьГлавное произнося это смотреть в зеркало![]()
Всегда умелаНаучилась![]()

Прям с детства "говоришь про меня переводишь на себя"Всегда умела![]()

Ой да не кокетничайПравда что ли?![]()
Да не, просто мне на форуме говна уже телега прилетела, про любовь тут уже и мыслей нетКто чего ждёт, тот именно это и получает. У тебя ж изначально настрой был : "наговорят такого, что жить не захочется" Вот и результат. А любовь она такая... Неизвестно где найдётся. Только не открещивайся и не критикуй. Пугается она этого