А ты откуда знаешь?И в извращениях тоже. Чего уж скромничать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда знаешь?И в извращениях тоже. Чего уж скромничать?
Так мы друзья лучшие и давние. Сколько я форумных Вовкиных любовей пережила. Скок его потом выхаживать приходилось, в шахматы с ним играть?А ты откуда знаешь?
В шахматы на форуме? Я тоже хочуТак мы друзья лучшие и давние. Сколько я форумных Вовкиных любовей пережила. Скок его потом выхаживать приходилось, в шахматы с ним играть?
Не зря в одной из соток он фигурировал как маньяк в плащеИ в извращениях тоже. Чего уж скромничать?

А выхаживать любовей или Вовчика?В шахматы на форуме? Я тоже хочу
Всех!А выхаживать любовей или Вовчика?
Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает?А выхаживать любовей или Вовчика?
Жену в студию!Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает?
И такое случалось, ага. Подтверждаю.Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает?
А какой прелестный лягушонок из него получился? Да и Гинечка в любимые абы кого не назначит?Не зря в одной из соток он фигурировал как маньяк в плаще![]()
Так она в реале. Пусть там. Все ж спокойней будет. А то однажды узнать, что ее муж маньяк, ну такое себе. Пусть спит спокойно?Жену в студию!
Т.е. он в онлайн маньячит, а там зайка?Так она в реале. Пусть там. Все ж спокойней будет. А то однажды узнать, что ее муж маньяк, ну такое себе. Пусть спит спокойно?
Да он везде душка?Т.е. он в онлайн маньячит, а там зайка?
ХмДа он везде душка?
Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз?Да он везде душка?
Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз?

О да, он неподражаем. Его подмосковные вечера... ???Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз?
И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышитОсобенно когда поет, уткнувшись лицом вниз?
Так и я к нему исключительно как к певцу неровно дышу?И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышит
Спит же он с женой. Поэтому как это происходит, мы не знаем?И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышит