Я не очень понимаю ход твоих мыслей? Накормить собак неудавшимися сырниками это конщунство, оки. А о каких играх ты ведешь речь?Где люди и их игры, животные с инстинктами неуместны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не очень понимаю ход твоих мыслей? Накормить собак неудавшимися сырниками это конщунство, оки. А о каких играх ты ведешь речь?Где люди и их игры, животные с инстинктами неуместны
Может я не все прочитала...тут тема не про собак и не про благотворительность. Вырвала из контекстаЯ не очень понимаю ход твоих мыслей? Накормить собак неудавшимися сырниками это конщунство, оки. А о каких играх ты ведешь речь?
А птицы? У нас проще, что-то из еды не получилось, можно в окно выбросить, чайки жрут всё...Только быстро, если запомнят окно, будут требовать еду)))Где люди и их игры, животные с инстинктами неуместны
Я не читала всю тему, зашла одномоментно. Уже не знаю, про что вы тутА птицы? У нас проще, что-то из еды не получилось, можно в окно выбросить, чайки жрут всё...Только быстро, если запомнят окно, будут требовать еду)))
А где наш главный по чайкам?)чайки жрут всё
Ну когда не все прочитала, можно и воздержаться от комментариев. Ну или спросить, а не конфликтоватьМожет я не все прочитала...тут тема не про собак и не про благотворительность. Вырвала из контекста
Он не по птицамА где наш главный по чайкам?)

Не все. Некоторые чайки предпочитают дорогие рестораныА птицы? У нас проще, что-то из еды не получилось, можно в окно выбросить, чайки жрут всё...Только быстро, если запомнят окно, будут требовать еду)))
А я и не конфликтовала, даже не пыталасьНу когда не все прочитала, можно и воздержаться от комментариев. Ну или спросить, а не конфликтовать
Гу да, пассивная агрессия она не про конфликт ни разуА я и не конфликтовала, даже не пыталась![]()
Чайки просыпались и выходили на охоту)В воздухе витал запах весны
Солнце светило все чаще и ярче
Ой, святые святых тут потоптала. Это тебе к Саше за поддержкойГу да, пассивная агрессия она не про конфликт ни разу![]()
Не чайки, а "чайки". А то не возможно говорить о птицах. Когда-то называли "динамо" или динамщицы, так тоже один сказал, что мол странные спортсменки пошли)))Не все. Некоторые чайки предпочитают дорогие рестораны![]()
Им это зачем? Охота это не про чаечек. С приходом весны страждущие орнилоги сами открывают кошелёчкиЧайки просыпались и выходили на охоту)
Главное произнося это смотреть в зеркалоГосподи, спаси и сохрани меня от святых людей, которые думают, что они безгрешные. И пошли нам всем помощь в уразумении
Ой, святые святых тут потоптала. Это тебе к Саше за поддержкой