Я в Питере хочу побывать тожеХотя в Минске я не была ещё и не далеко. И вобще мож ну её эту мораль то? Заяц нравится, стихи хорошие.....

И в Карелии, но пока планы на Питер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Питере хочу побывать тожеХотя в Минске я не была ещё и не далеко. И вобще мож ну её эту мораль то? Заяц нравится, стихи хорошие.....

В душе всегда)Хоспади, тебе 15? Стихи, лапша..
Заяц губу раскатал, удобно да? И никакой ответственности, вторая молодостьЯ в Питере хочу побывать тоже
И в Карелии, но пока планы на Питер...
Не, Саша со мной бы не смог
Чай пить, вкусноСопьемся

За меня то не решайНе, Саша со мной бы не смог

Всё с чая и начитается, даже форумЧай пить, вкусно![]()

Ох ты смелый. ВообщеЗа меня то не решай![]()
Заячья губа, как это романтично звучитЗаяц губу раскатал, удобно да? И никакой ответственности, вторая молодость
Возьми, коллег угостишьБлин, че с сырниками делать, я их на работу хотела взять, голодной терь останусь![]()
Хотя в Минске я не была ещё и не далеко.
Что решаем ? Кто 1-ый гости едет ?Я в Питере хочу побывать тоже![]()
Обменяться жи можно собойкамиВозьми, коллег угостишь
Они хорошие, стряпней ухощаю только тех кого не жалкоВозьми, коллег угостишь

Сказать коллегам что уголь полезен для пищеваренияОбменяться жи можно собойками

Выбрось, что ещё можно сделать с тем что сгорело.Блин, че с сырниками делать, я их на работу хотела взять, голодной терь останусь![]()
Вот, Заяц, в чем проблема, ты вашим и нашим. Женщина, если себя ценит, не поведется на твою предвыборную компанию. А ты то уникальную ищешьЧто решаем ? Кто 1-ый гости едет ?