Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любого, знаю тех, у кого не написано. Ты не следишь, другие следят. В нашей деревне так точно! И не вижу чтоб уважали, есть кто после кодировки держатся, а у них за спиной всё равно ухмылкиЯ как то не слежу за личной жизнью врачей, педагогов и библиотекарей. Насколько мне известно, они сор из избы не выносят. А про любого действующего алкоголика написано на его лице, как бы он не думал, что не видно) где бы он не работал) наоборот, если человек ищет способ вылезти из алко достойно уважения.
Мы потом поиграем....без Вас удеБез игры? Сами?)

Да, бля, меня считают дурой это же ни разу не про комплексыДа, я считаю этот смайл именно выражением того, что написала, что это дурость например.
Комплексы тут причем, бред

Браво! Это же надо так вляпатьсяАга, живёт, все ржут над ним, не уважают уже, а он бравирует. Его право, мне такого не надо.

фалесепам это значит что-то вроде "ну ты и дура"
Мне тоже этот смайл не нравится...3 фалесепам, флешмоб. Убрали бы к чертям его. В жизни не представляю, чтоб мне рука-лицо сделали, это был бы последний диалог. Для меня это значит что-то вроде "ну ты и дура"

Да кто б спорил))Мне дали совет, я сочла его дуростью) имею право))
Во всем мире он однозначный, и только здесь некоторые прикидываются, что это не так и ставят его каждый день пачками всем, кому не лень.Не, я понимаю смайл, так как сама его презентую. У меня он однозначный, потому не используемый))
Вот тут тоже есть это действие рука - лицо, только вот повод какойВо всем мире он однозначный, и только здесь прикидываются, что это не так.
Тут они не шлепают себя по лицу, не надо придумывать.Вот тут тоже есть это действие рука - лицо, только вот повод какой
Посмотреть вложение 2090932
Однозначность его в чём? Для тебя о чём этот смайл?Во всем мире он однозначный, и только здесь прикидываются, что это не так.
Тут они не шлепают себя по лицу, не надо придумывать.
О как, значит можно самому выбрать к чему относить, к себе или своим словам, только в отношении сказанного вот прям здесь и сейчас.разочарование и смущение по поводу неадекватности человека или ситуации.
Мы где находимся? Читать правила этого раздела нет не пробовали? Какая нахуй этика в болтологии, вы мне ещё Дидро начните цитировать этика - смотри мораль, мораль - смотри этика.Важно понимать, что не все интернет-пользователи относятся добродушно к подобным смайликам. С точки зрения этики, их уместно использовать в переписке со знакомыми людьми, которые правильно поймут значение символа.

А как же смайлострадания? Это же надо себе придумать что-то страшное, что там кто увидел обо мне, начать всех обвинять в чёрствости, абьюзе, газлайтинге, троллинге, приследовании, унижении, что там ещё от чего можно в сласть себя пожалеть?Иногда сигара - это просто сигара!![]()

Мне тоже этот смайл не нравится, но как бы все равно, ну поставили, и поставили...В интернет-обсуждениях смайлик «рука-лицо» (фейспалм) означает разочарование и смущение по поводу неадекватности человека или ситуации.
Важно понимать, что не все интернет-пользователи относятся добродушно к подобным смайликам. С точки зрения этики, их уместно использовать в переписке со знакомыми людьми, которые правильно поймут значение символа.