Евгения Рожкова
...
- Реакции
- 3.640
- Не курю с
- 05.12.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
дык, знаю))) меломан со стажем!) музыка наше всё! спасибо за хорошее настроение!ну там так и поется же, я просто тебе подпела![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык, знаю))) меломан со стажем!) музыка наше всё! спасибо за хорошее настроение!ну там так и поется же, я просто тебе подпела![]()

дык, знаю))) меломан со стажем!) музыка наше всё! спасибо за хорошее настроение!![]()

Ага, в коллективных. Там еще голосование потом проходитОни в личках влюбляются, в тайне от нас![]()

Я его слепила из того что было ))из кала, кала...![]()
это другое музыкальное направлениеЯ его слепила из того что было ))

А с ума сошла от чего, от того, что нашла...?Я искала тебя, годами долгими
Искала тебя, дворами темными
В журналах, в кино, среди друзей
И в день, когда нашла, с ума сошла… (С)
носок второй искала полгода по всей хате и даже на улице, по всему району!)А с ума сошла от чего, от того, что нашла...?![]()
А поподробнее...)носок второй искала полгода по всей хате и даже на улице, по всему району!)
с умаааа сошлаааа ! (гитара и барабанная дробь)А поподробнее...)
Весной это нормально...с умаааа сошлаааа ! (гитара и барабанная дробь)

хороший подход, коллектив плохого не посоветует❤Ага, в коллективных. Там еще голосование потом проходит![]()
Ты больше не хочешь влюбляться?Чем лучше? И главное - зачем? Конкретику пожалуйста )
Для социализации мир представляет огромный спектр возможностей, кроме предложенного.
Инстинкт - это инстинкт. На еду у меня тоже инстинкт - проголодался, поел, забыл )
Хочу. Заносите.Ты больше не хочешь влюбляться?

За мной будите...Хочу. Заносите.
![]()

Чо там, когда обещают? )За мной будите...![]()
аванс 14го, зп 29гоЧо там, когда обещают? )
И чтоб семья могла сложиться,Чо там, когда обещают? )

Главное, чтоб не в кредит )аванс 14го, зп 29го
долгануть до среды пару палокГлавное, чтоб не в кредит )