Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Гарантия официальная предоставляется?
К сожалению нет...
мы и на первую думали жи, что она последняя...
А случилось оно что...?
Вот тебе и пожалуйста...

Не знаю.gif

Ох, шутим тут, пошлим порой по-доброму.
Я себя даже "разбирающимся в том чего хочу" считаю.
А мы вот сейчас едем в поезде, с нами пара. Ему 65. Бегает много лет, весь в этой теме, телосложение соответствующее. Она - лет на 7 младше, сильно "не худышка". Не спортсменка совсем. Денег он особо не зарабатывает и не зарабатывал. Дети выросли давно, т.е. и это не связывает. Ну прям разные они должны быть.
По всем моим классификациям умственным и логическим стандартам...
А я смотрю, наблюдаю, слушаю... И рушится логика моя и все мои "стандарты". Что-то здесь другое, вот в такой глубокой-глубокой связи между людьми. Что-то, чего похоже я еще и сам не понимаю, хотя пытаюсь себя убедить, что самый умный ...

Ох, шутим тут, пошлим порой по-доброму.
Я себя даже "разбирающимся в том чего хочу" считаю.
А мы вот сейчас едем в поезде, с нами пара. Ему 65. Бегает много лет, весь в этой теме, телосложение соответствующее. Она - лет на 7 младше, сильно "не худышка". Не спортсменка совсем. Денег он особо не зарабатывает и не зарабатывал. Дети выросли давно, т.е. и это не связывает. Ну прям разные они должны быть.
По всем моим классификациям умственным и логическим стандартам...
А я смотрю, наблюдаю, слушаю... И рушится логика моя и все мои "стандарты". Что-то здесь другое, вот в такой глубокой-глубокой связи между людьми. Что-то, чего похоже я еще и сам не понимаю, хотя пытаюсь себя убедить, что самый умный ...
Да не думать надо, а чувствовать)))

• Огонь
Реакции: Tenj
@СкаЗка как развивать чувства когда интеллект доминирует?

• Огонь
Реакции: Tenj
а, ну, чувствуй!
@СкаЗка меня проигноривала. Буду у тебя учиться. Я чувствую лёгкое раздражение. Мои достоинства не оценивают по достоинству. Лежу весь такой прекрасный на диване с поднятыми ногами, и никакого фидбека. Ещё говорят, вставай, давай обнимемся. Типа мне ещё свою жопу от дивана надо отдирать. О жестокий, жестокий мир. Никто меня не понимает. Только ты солнышко. ) Ману пополнила? )

Сейчас в теме: