Вопрос дня Люди меняются?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Ну виш как оно. На разных людей надеюсь. Но сомнений много. Особенно после нашумевшего случая в Питере. Когда особь пыталась прогнать с площадки ограниченных в возможностях детишек.
Т.е. вырастает дисперсия?

Мне кажется наоборот. Приобретается индивидуальность. Меньше швыряет.
У кого то одно у кого то другое. Вопрос же общий меняются или нет. Даже не понятно мы о характере или размере жопы.

Вот например ? и уши растут всю жизнь. Так что меняемся без базара)

Появляет больше здорового пофигизма. Больше принятия соучившегося. Зато догматизм и консерватизм растет

Значит получается, что до людей с годами доходят какие то правила? Или они давно дошли, но следовать им люди начинают не сразу?

Ну дохлого о живого отличим)))
Экие тонкие параметры изменений:mstickle: Ну и если о мертвом и живом... Если вспомнить себя детьми или подростками, эти личности еще живы, вообще. Так что я пожалуй за меняются. Даже любимый анекдот про помещика и двух борзых собак рассказывать не буду)

Затухает значит человечество. Внутренняя энтропия подрастает....
Ну с индивидуальностью пожалуй подрастает. Но почему затухает человечество? Индивидуальные качества не запрещают делиться на хорошо и плохо.

Ну с индивидуальностью пожалуй подрастает. Но почему затухает человечество? Индивидуальные качества не запрещают делиться на хорошо и плохо.
но колебания я так понимаю затухающие? К точке все сходится?

Реакции: RZH2
но колебания я так понимаю затухающие? К точке все сходится?
Если система закрытая а таких нет постоянно приток энергии идет.
Вообще нет плохого и хорошего есть то что позволяет выживать и оно закрепляется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу