Вопрос дня Люди меняются?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Первый закон термодинамики, никому не говорить о термодинамики :ku:Ебись оно конем эти энтропии энтальпии энергии Гиббса и Гельмгольца :rofl:
:facepalm:Куда то я не туда зашла :running:

NxY216RZS6c.jpg

Конечно меняются, они же не в вакууме живут.

Есть такое выражение "люди не меняются", но они же каждый день меняются.
Если чел гибкий, он может чуть корректировать поведение, шаблоны. Могут на гормональных пикак вылезать всякие баги психики. А так уже что уродилось.

Есть такое выражение "люди не меняются", но они же каждый день меняются.
ну, конечно же, меняются!
не зря же говаривали наши любимые итальянцы средней древности "tempora mutantur et nos mutamur in illis" Stickers-Freud10

"Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы, совсем нет." (С)

"Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы, совсем нет." (С)
Ммммм...
Возможно, кроме головного мозга?
А то бы с памятью (событий, давностью более 7 лет) были бы .. некоторые проблемы. Наверное :unsure: .

Регенерация это ж восстановление, а не потеря памяти.

ну, конечно же, меняются!
не зря же говаривали наши любимые итальянцы средней древности "tempora mutantur et nos mutamur in illis" Stickers-Freud10
Эта фраза, а верней, один из вариантов, из латиноязычной литературы, которая может быть и немецкой ?‍♀️

Если честно, я совсем не представляю себе механизм работы нашей памяти. Может быть поэтому я и не представляю, как можно ре_генерировать (заменить на совершенно новые) область в сто-двести-пятьсот тысяч (или миллионов) клеток, не потеряв информации, образующей наши знания, воспоминания, навыки..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу