Сила воли Люди — рабы своих вещей. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

• Автор темы Автор темы Olga Plo
  • Дата начала Дата начала
Аааа, вон даже как бывает :eek:.. У меня такого нет, только вкус железа во рту, бррр, противный такой:thumbdown:

Ну из всех обещанных симптомов меня только тошнит. И опухла, наверное, беременные ощущают себя именно так.
Но у меня и в прошлый раз так было, поэтому я не удивлена. Голова еще кружилась, в этот раз нормуль.
Железа не чувствую, странно..

У пациентов, получавших Чампикс® в рекомендуемой дозе 1 мг 2 раза в сутки после периода титрации, самым частым из зарегистрированных побочных эффектов была тошнота (28,6%). В большинстве случаев тошнота возникала на ранних этапах терапии, была выражена слабо или умеренно и редко требовала прекращение приема препарата...А вообще побочных эффектов при отвыкании от курения очень много. Хорошо что все разом на нас не сваливаются))
что такое чампикс?

Таблетки наверно,или пшикалка-аэрозоль..

Как бороться с отеком? Уже переобулась на балетки, аж давит, инвалид.
Чай пью, воду пью, много..

Olga Plo, Привет! 263624228_6.webp animaciya_73.gif 1364426388411.webp пригодится.

день 3.

Сегодня app kwit оповестил, что у меня в крови больше не осталось никотина.

Отек спал. Вчера к вечеру казалось, что ноги вообще не мои и стопы, как у слоника. Купила мороженое, думала остаться дома, плакать и заедать морожко.
Но стало страшно и обидно за себя, и я как будто не я, просто заставила себя выйти из дома, пошла на спорт, 60 мин кардио на дорожке. День за днем. Шаг за шагом.

Аппетит очень хороший, постоянно хочется углеводов, самый большой страх это конечно поправиться.

Нет кашля, нет головокружений.
Может потому что начала снова курит в ноябре. До этого пол года не курила.
В прошлый раз физически было намного сложнее.

Немного страшно. Вроде, курить не хочется, но страшно, что - закурю. Как будто это не мной контролируется. Поэтому, я все движения и решения очень аккуратно совершаю, чтобы не оступиться, не знаю, как объяснить. Вот сажусь за руль, еду.. и дышу, вдох-выдох, я больше НЕ курю.

3 дня еще очень мало. Думаю о сигаретах очень часто, но не в контексте, что хочу закурить.

День 4ый.

Вчера вечером, после тренировки, была наверное самая настоящая "ломка", сидела придумывала себе оправдание, чтобы выкурить сигарету.
Не курила. Сегодня новый день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу