Сила воли Прощай никотиновое болото!

• Автор темы Автор темы Poli10
  • Дата начала Дата начала
Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Очень похоже на ситуацию со мной в сентябре... Думал все... Не ожидал таких сюрпризов от жизни... Но я боролся... сейчас стало на много легче... Правда черная полоса идет года два и ни как не закончится... Держусь... Часто бывает желание выкурить сигарету и кажется, что станет спокойнее и легче. Но в своей жизни я сделал один вывод... Если ты решил изменится так терпи, будут и беды, но поверь проходя через это после ждет тебя отличный хороший сюрприз... Все пройдет, осталось не много... Самое главное не сдаваться.

Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания!
Все нормально - это накат третьего месяца... Судя по всему, он у всех в немного разный период приходит - меня серьезно плющило с 73 по 84 день, нужно опять перетерпеть. Вот это почитай: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/
Дальше тоже периодически будут, но уже послабее. А может тебе повезет и закончатся раньше, но лучше готовься к худшему, чтобы не настигало врасплох...
Относись к этому как к запущенной хронической болезни, на лечение которой может понадобиться даже год-полтора.
P.S. Меня последние три дня опять плющит, но действительно послабее, чем в упомянутые дни, пришедшие на третий месяц.

! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Poli10, Точно не полегчает......Терпи.....ТУПОНЕКУРИ.....пройдет ,у тебя стаж небольшой,должно отпустить раньше,чем меня (стаж 32года) полегчало к началу 8-0го месяца некурения.....:eek::eek:

они сами вытягивались... как меня видели..))
21546.jpg
Такое увидишь.....сразу вытянешься....:eek:

Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS

Если тебе все сейчас будут говорить не кури, это не поможет. Нужно просто признать что ты наркоман и это болезнь. Когда это осознаешь, то становится легче. Легче потому, что ты понимаешь почему ты хочешь курить. А когда ты осознаешь что ты наркоман, становится страшно, но спокойно. Посмотри сериал Элементарно, там очень подробно и захватывающе показано как Шерлок Холмс борется с наркозависимостью. Мне помогло.

расставляйте приоритеты! решайте быстрее свои проблемы или попытайтесь абстрагироваться от них на какое-то время. Возьмите отпуск, или себя за глотку и бросьте курить! Поверьте, сложно только месяц, потом уже не обращаешь внимания! Успехов

Нужно просто признать что ты наркоман и это болезнь. Когда это осознаешь, то становится легче.
Когда накатывало и хотелось закурить,всегда вспоминала статью,где популярно объясняли,почему я хочу и из чего сделаны эти самые вожделенные сигареты!!! Как то фильмы не
впечатлили,посмотрев,преспокойненько отправилась на перекур, а вот в статье прочитала,что нас просто напросто подсаживают и вырваться проблематично и как то обидно стало,неужели я не смогу?:furious:
Если такие сюрпризы будут повторяться регулярно,я ей Богу за себя не отвечаю!
Надо просто потерпеть и не сдаваться,срок отказа еще совсем не большой,но и не маленький,что бы вот так бросить его под ноги никотинового монстра!:furious: Накаты,на то и накаты,что бы накатило и отпустило,дальше они будут намного слабее,пока не исчезнут совсем!!!:)

Не покурила конечно)) вроде отпустило..
Ах молодчинка!!! Согласен с Yari накаты 3-го месяца, воспринимай как проверку на вшивость, уход от удара и ответный хук своему внутреннему демону)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу