Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, но поддержка форума значит ого го!! У нас все получится!Это пройдёт через 26 дней!Еще я поняла, что бросив курить, я точно не сэкономлю, так как с утра , вместо сигарет я затариваюсь печеньками, батончиками и прочей фигней.
Сегодня Вечером ждет неизбежная проверка, увеселительный поход в заведение с распитием чего нибудь этакого..Побаиваюсь, но настраиваю себя, что справлюсь. Главное всё время жевать)
После таких испытаний, чувствуешь гордость за себя) Я поняла, что для меня самое сложное в некурящей жизни, даже не стресс и даже не покурить под бокал вина, самое сложное это стоять в компании курящих, вести интересный, захватывающий диалог и тупо не курить! Вот это пока для меня сложно
Вот это пока для меня сложно
Приступ агрессии начинается не с того не с сего, вроде все ровно и тут как начинает что то бесить, самый настоящий приступ злости посещает. Так и хочется в кого то вцепиться..
Пью глицин, к слову. Со сном проблем нет. Может что то более сильное попить? Чтоб вообще всё по боку было
Тоже самое было. Я начала табекс и афобазол пить. Реально стало легче и лучше. Вот только не разобралась я, вреден табекс или нет. До этого каждый день на мужа срывалась)) всё бесило и жизнь не в радость. Даже завтрак не хотелось готовить и я заявила, что пусть нанимает дом работницу)) меня задолбало готовить)) но все, слава Богу, обошлось))Мой дорогой дневник, пришла жаловаться))) Какая же я стала злая, агрессивная и раздраженная. Особо остро это чувствуется со вчерашнего дня. Муж подметил, что стала похожа на старую ворчливую бабкуПриступ агрессии начинается не с того не с сего, вроде все ровно и тут как начинает что то бесить, самый настоящий приступ злости посещает. Так и хочется в кого то вцепиться..
Пью глицин, к слову. Со сном проблем нет. Может что то более сильное попить? Чтоб вообще всё по боку было
![]()

В самом начале пути, читая дневники тех кто срывался спустя неделю, две, месяц, я думала как же так, ведь самое сложное это начало, а теперь я ох как понимаю почему этот срыв произошел! Плохая Я уговаривает пойти затянуться, но правильная Я пока держится и посылает плохую куда подальше. Началась катастрофическая психологическая атака. Так хреново, что хочется заплакать
Вразумите меня пожалуйста!Держись!!! Не дай себя обмануть!У меня началось раздвоение личностейВ самом начале пути, читая дневники тех кто срывался спустя неделю, две, месяц, я думала как же так, ведь самое сложное это начало, а теперь я ох как понимаю почему этот срыв произошел! Плохая Я уговаривает пойти затянуться, но правильная Я пока держится и посылает плохую куда подальше. Началась катастрофическая психологическая атака. Так хреново, что хочется заплакать
Вразумите меня пожалуйста!