Сила воли Люди — рабы своих вещей. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

• Автор темы Автор темы Olga Plo
  • Дата начала Дата начала
еще хорошо сбивает тягу молоко, если можешь его пить)) и чтобы не набрать вес, а рот всегда был занят хорошо резать себе кружочками огрурцы, морковь соломкой, вроде и рот занят и жуешь весь день и по калориям мало выходит :rolleyes:
Меня минералка спасает))

по ходу всем бросающим надо делать тату чтоб на забывали "НЕ БЫВАЕТ одной сигаретки!"
Я вот решила предохраняться, раз в неделю себе в дневник складываю на эту тему мудрую красивооформленную мысль.

Я вот решила предохраняться

разумно)) чай уже не школьники
раз в неделю себе в дневник складываю на эту тему мудрую красивооформленную мысль.
проще чтобы выбрали это сообщение лучшим и при заходе в дневник , в отдельной рамке наверху будет красоваться это сообщение))

Я вот решила предохраняться, раз в неделю себе в дневник складываю на эту тему мудрую красивооформленную мысль.
я тоже так делала. реально помогает. иногда накат, а на форуме никого, поздно ночью или под утронапример, а порцию мудрости получить крайне необходимо, вот тогда такие заметки как раз в помощь. тут целая тема есть "Копилка" https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/ там весь кладезь инфы и поддержки, важных цитат;)

Меня кефир спасал 0 % жирности. Молоко, какао. А вот, что сладкое надо исключить так это Да! Мучное я и так не ела, а вот на конфетках быстро набрала. Но активный образ жизни никто не отменял. Надо гулять, прыгать, бегать, танцевать. Двигаться одним словом и выбрать свой ритм! Удачи тебе!

Спасибо. Самое сложное это первые 3 дня. Потом, легче. Да? :)

Да,после легче.

А мне первые 3 дня легко, а потом я становлюсь оооочень-очень злая и нервная:banghead:
Я умудрилась даже из этого бонусы извлечь, мне теперь кофе в постель приносят, наливают пенную ванну и бегают вокруг с опахалом ) Только бы слезла с метлы и децибелов убавила )
Зато курить не хочется )

Неа...к вечеру хваталась за сигарету((
А вы попробуйте не срываться и увидите как после сильного наката становится реально легче . Проверено!) это как испытание, Это как пропуск в следующий тур. У многих рубеж в 3 дня, потом 1 неделя переломные моменты, но переступив черту освобождаешься. Потом реально легче! Поверьте))

А вы попробуйте не срываться и увидите как после сильного наката становится реально легче . Проверено!) это как испытание, Это как пропуск в следующий тур. У многих рубеж в 3 дня, потом 1 неделя переломные моменты, но переступив черту освобождаешься. Потом реально легче! Поверьте))
Сейчас подошла к этому обдуманно и решительно. Впереди стодневка, так что только вперёд и ни шагу назад!)

Сил тебе, уверенности и свободной жизни без никотина;)
спасибо. Я думаю, что ломает физически первые дни, потом именно психологические причины. Мне помогает
привет! ты на верном пути, верь в себя и все получится!)
Сил тебе, уверенности и свободной жизни без никотина;)

Такая же история, спустя пол года решила выкурить одну, уж больно вкусно курил друг рядом со мной, пару бокалов вина и я решила, что я уже давно сильнее и это всего лишь одна. Было это в октябре.
Сегодня август.

Как было написано в избитой книге, не бывает бывших курильщиков и не бывает одной сигареты.
Вам тоже удачи! Все получится :)

А мне первые 3 дня легко, а потом я становлюсь оооочень-очень злая и нервная:banghead:

Мне именно физически не очень хорошо. Я не хочу сорваться и закурить.
Мне просто хреново, живот надулся, очень, подташнивает, вся отекла.. я про эти сложности)

Мне просто хреново, живот надулся, очень, подташнивает, вся отекла.. я про эти сложности)
Аааа, вон даже как бывает :eek:.. У меня такого нет, только вкус железа во рту, бррр, противный такой:thumbdown:

У пациентов, получавших Чампикс® в рекомендуемой дозе 1 мг 2 раза в сутки после периода титрации, самым частым из зарегистрированных побочных эффектов была тошнота (28,6%). В большинстве случаев тошнота возникала на ранних этапах терапии, была выражена слабо или умеренно и редко требовала прекращение приема препарата...А вообще побочных эффектов при отвыкании от курения очень много. Хорошо что все разом на нас не сваливаются))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу