Сила воли Прощай никотиновое болото!

• Автор темы Автор темы Poli10
  • Дата начала Дата начала
Нажимаю кнопку SOS
Уважение тебе только за это. Я в свое время постеснялась нажать Сос и пошла курить.
Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это!
Вот ты сама себе ответила на вопрос!
Но подсознание говорит обратное...
Это не подсознание тебе говорит, это остатки никотинового товарища. Вот смотри, ты курила 13 лет, ну понятно же что за 64 дня невозможно полностью избавится от этой "болезни";) Все равно, так или иначе будут какие-то отголоски. Но свой выбор ты уже сделала, ты уже не куришь, ты бросила! Главное напомни себе об этом.
Проблемы - сочувствую. Правда. Если есть возможность поспать, отдохнуть, воспользуйся. Можно попробовать дыхательные упражнения, очень успокаивают нервную систему.

Poli10, полегче-полегче.. Чего так шуметь!.. Все наладится:) Гарантирую: 1) Не умрешь; 2) Скоро станет легче 3) Сигарета не решит ни одной проблемы;)

В мобильной версии нет счётчиков, поэтому не знаю твой срок не курения. Но могу сказать одно, что это правильное решение и все то время которое ты не куришь, оно самое прекрасное....У меня есть вопрос:" Какие у тебя мысли в голове?" Как они звучат? Как ты сейчас представляешь себе сигарету? Рассказажи в полных подробностях, что ты сейчас думаешь в состоянии наката.
Очень часто , озвучивая наши желания, мы понимаем их абсудрность и тогда перестаёт хотеться само собой.

Последнее редактирование:
Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Я 2 ч назад нажимала сос, почитай в моем дневнике, может что пригодится , со своей стороны скажу люди тебе помогут, я выдержала, держись!!!!

может водки/вино/пиво...??? иногда помогает...
Я на работе, боюсь меня не поймут:cool: Кстати, алкоголь не вызывает у меня желания покурить, проверенно не однократно) А вот эти гребаные нервы...:cold::cold::cold:

ну покури, а чем это поможет решить проблемы?
помоему от сижек наоборот больше напряжения.

Я на работе, боюсь меня не поймут:cool: Кстати, алкоголь не вызывает у меня желания покурить, проверенно не однократно) А вот эти гребаные нервы...:cold::cold::cold:
отвлекись на работу... отвлекись о предстоящим НГ как? где? с кем? и что дарить будешь??? так же можно обдумать тему отпуска..?? смена имиджа раз бросила курить... нуу или на крайний случай ремонтик...:D
или просто собери народ на пьянку( только не курящих)...

Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются.
Покуришь, и к этому состоянию прибавятся муки совести:eek:. Сигарета в стрессе помогает ровно на то время пока она у тебя во рту, а дальше ещё больше. Ты всё это уже знаешь, так и не забывай. Не ищи помощи там где её точно нет и быть не может!

Нервы... Берем пару листов бумаги и начинаем писать. Первая фраза будет... Ну не знаю, то что в голове. Например-курить хочу, пи-пи-пи... Не могу больше держаться, в глазах темно, пи-пи-пи... Все это проклятые нервы, коллеги, шеф, и далее по тексту. И так страниц пару-тройку, пока не почувствуешь себя пустой. Пиши Все, как телетекст, бегущую строку своих мыслей. Поможет. 1-от нервов, 2- болеть не будешь, носы в себе негатив, 3- не закурить. Одни плюсы. Времени займет минут 10. Пробуй

В мобильной версии нет счётчиков, поэтому не знаю твой срок не курения. Но могу сказать одно, что это правильное решение и все то время которое ты не куришь, оно самое прекрасное....У меня есть вопрос:" Какие у тебя мысли в голове?" Как они звучат? Как ты сейчас представляешь себе сигарету? Рассказажи в полных подробностях, что ты сейчас думаешь в состоянии наката.

В голове только одна мысль, что надо пойти покурить и полегчает! Идут воспоминания из прошлой жизни, что от стресса очень спасала сигарета и "становилось легче". Понимаю, что желание покурить уже скорее психологическое, так и крутиться в голове: "затянись полегчает" Но не хочу, чтобы опять от меня воняло, могу с полной уверенностью сказать, что запах от только что покуривших людей, вызывает у меня отвращение.

Poli10, 64!!!! дня!!!! А это же охренеть можно, для меня так срок срок!!! Ну вот не жалко тебе своих же собственных усилий????? Потом то что? Снова бросать побежишь??? Терпеть 1-ый (чтоб его) день????

Что-то я не то накопировала, сорри с телефона, но суть ответа неизменна!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу