28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мясо это понятно, вот нашёл в инете
Что едят драконы?
Мудрец
Прекрасных дев из ближайшего селения
Вот кстати, где жареные прекрасные девы, и печеные благородные мужи для наших дам?:giggle:

И вообще - пора кулинарного Самоделкина запускать - точно голодными не останетесь:D
Мысль ! :D
Ужас! Где придворные повара?
Дракониат потчевать желает!:giggle:
Я вот для себя делал, хочешь поделюсь?
spit-roast-in-borough-market-london-picture-id504072166
Оооой... вкуснятина какая
Дарю лбовь.gif
... давааай :bounce:

Веселитесь все?? А яйца считали?? Опять вон спер кто то и раскидал!! Пошли считать!! Едят они здесь, абалдели совсем! Где наш нянька? Надеюсь колесовали уде за недосмотр?

Веселитесь все?? А яйца считали?? Опять вон спер кто то и раскидал!! Пошли считать!! Едят они здесь, абалдели совсем! Где наш нянька? Надеюсь колесовали уде за недосмотр?
Он на работу ушёл. А я волнуюсь, а вдруг там мои были??? Вернётся, пусть достаёт - считать буду!

Ага развели срам. Тащат в дом всякое, лучше бы за яйцами пригляд был, вот свои посчитала все на месте вроде.)
И в таблице не всех отметил что не курют, бяда прямо, сплошная неорганизованность)

Он на работу ушёл. А я волнуюсь, а вдруг там мои были??? Вернётся, пусть достаёт - считать буду!
Нашли кому доверить:facepalm:
Лучше бы мне на хранение отдали...я бы их подписала и на отдельных полочках хранила:D

Ага развели срам. Тащат в дом всякое, лучше бы за яйцами пригляд был, вот свои посчитала все на месте вроде.)
И в таблице не всех отметил что не курют, бяда прямо, сплошная неорганизованность)
Вобще нет слов даже!!

Какой хороший дракончик :kiss:
Подарочек тебе))
zolotie_ykrajeniya.jpg
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу