Каракатица
V.I.P
Спасибо!Доброе утро, Лена!
Попутного ветра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Доброе утро, Лена!
Попутного ветра!
Привет конечно интересно, также интересно на месте ли твои яйца (ну если они вообще есть у тебя)Всем привет )Посмотреть вложение 716388
Мы сегодня со старым знакомым встречаемся ) так сказать времена былые будем вспоминать) в шахматы поиграем) если интересно будет напишу историю нашего знакомства )))
Терпи!Хорошо Яше, может теперь смело свой цвет показывать. А тут вот маскируйся
Терпи!
Могу даже яйцо показать!Хорошо Яше, может теперь смело свой цвет показывать. А тут вот маскируйся
Боишься, что потеряем?Могу даже яйцо показать!
Но подержать не дам
А вам дам конечноБоишься, что потеряем?
Мдааа, детективная история....Все сложнее и сложнее дракончикам прятатьсяОтгадан еще один дракон, зеленый, это наша Алёна @Але
Итак , как я познакомились с рыцарем )))Всем привет )Посмотреть вложение 716388
Мы сегодня со старым знакомым встречаемся ) так сказать времена былые будем вспоминать) в шахматы поиграем) если интересно будет напишу историю нашего знакомства ))) было это в день Валентина, год сложно уже вспомнить..
Ещё пока их не сидела, мы их с принцессой в ясли отдали для яиц) у них на этой недели поход) должны скоро вернутся .Привет конечно интересно, также интересно на месте ли твои яйца (ну если они вообще есть у тебя)
ну и на том спасибо, значит все же есть они у тебяЕщё пока их не сидела, мы их с принцессой в ясли отдали для яиц) у них на этой недели поход) должны скоро вернутся .
Хм Где? может там ещё есть?Яичко нашла, красивенное
Посмотреть вложение 716603