@лютик
Наблюдатель
- Реакции
- 82
Аккаунт здесь у меня уже давно, захожу на марафон не первый раз (такой вот душевный порыв), но не участвую, почему то было сложно разобраться что здесь и как. А может мозг просто ещё не был готов к чему то новому и так вот оберегал меня. Год назад бросала сама, муж тоже тогда не курил. Была какая-то мотивация. Хватило меня на 7 месяцев и снова понеслось. Сначала пряталась от мужа, он же не курил, не хотелось его расстраивать. Где то через месяц он меня застукал и закурил сам, мне на зло. Снова стали курить вместе. Он курит меньше, чем я и особо не парится, а у меня в день уходит пачка, иногда и больше. Я от этого страдаю - и кашель мучает и голова болит. Порывалась много раз бросить опять, но не получается. Я много читала литературы, смотрела ролики всякие о вреде курения и как бросать. Года два уже этим занимаюсь, много знаю. Первый раз помогло бросить и всё, больше ничего не впечатляет. Но цель осталась. Сделала мозгу приказ - сгенерировать наилучшую возможность для меня. И вот зашла сегодня в Телеграмм к С. Князеву, листаю ленту, там приглашение на марафон, перешла по ссылке, а он оказывается с сегодняшнего дня. Я конечно же сразу зарегистрировалась и решила для себя что уж в этот раз я пройду весь марафон!