Вброс Лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Не верю в счастливую любовницу, да и в несчастную жену, да и в счастливого мужа ?? Я была на всех местах: и в роли брошенной жены с маленьким ребёнком, и в роли той, которая изменяет и в роли любовницы. Самая поганная роль - любовницы. Сначала думаешь, что ты так сможешь и все более чем тебя устраивает, а потом понимаешь, что не устраивает, но ко всему привыкаешь. Страдать становится нормой жизни. Когда появляется третий человек в отношениях, а может даже не третий, это говорит о том, что в отношениях проблемы и надо их решать. Надо принимать решение и что-то с этим делать, возможно разводиться. Многие готовы всю оставшуюся жизнь принимать новую реальность с любовницами, чтобы сохранить видимость семьи. У меня был мужчина, который утверждал, что все изменяют и это норма жизни и в его окружении это реально было так! В какой-то момент даже страшно стало, что все такие… не все ?? Выходишь из морока и понимаешь, что люди разные и реальность у всех разная. Мужчина уважающий свою женщину, сначала закончить отношения с одной. Выйти из отношений - это нормально, так бывает, врать длительное время гаденько. На двух стульях неудобно оно ??‍♀️
Как-же много букв 1lis33

Поспорить конечно можно, а нужно ли? У каждого своя правда))
А вообще лучше спорить в горизонтальном положении, чтобы прийти к обоюдному решению вопроса ?
Но увы, ты не моя счастливая жена, а я не твой счастливый муж - Bullshit33

Так лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?
Странные мысли...
Лучше быть счастливой женой.
И для этого у большинства есть возможности.
И именно это стоит поставить целью.
А то что больная голова начинает разводить насчет вот таких вариантов - ну, наверное, людям так нравится.

Да. Иногда бывает месть, что не лучше. Я не топлю за один брак на всю жизнь: понял, что ошибся, разводись, но не обманывай по сути сразу двух женщин.
а если это не постоянная любовница, а один раз перепихон по пьяни, например. Ну вот приспичило, как в туалет сходить

а если это не постоянная любовница, а один раз перепихон по пьяни, например. Ну вот приспичило, как в туалет сходить
Типа шла споткнулась и прям на уй села?

Последнее редактирование:
некоторые думают об этом с ужасом :rofl:
Так и есть ) женатый мужчина отличный способ избегания близости, построения нормальных отношений ?? и затягивает это ? Когда я была брошенной женой было жалко жён, потом любовниц, сейчас никого ? все стоят друг друга!

не расстраивайся, не все такие ;)
я это к тому, что не все такие высокоморальные и часто измена не несет в себе какой-то глубокий смысл, типа "что-то не так в отношениях", в отношениях все так, просто человек такой и он в любых отношениях будет таким. :ku:

не расстраивайся, не все такие ;)
я это к тому, что не все такие высокоморальные и часто измена не несет в себе какой-то глубокий смысл, типа "что-то не так в отношениях", в отношениях все так, просто человек такой и он в любых отношениях будет таким. :ku:
Я всмысле жаль что на корпоративы не приглашают :facepalm:

тем более. Если изменить так же морально легко, как нужду справить, то и в остальном веры нет. По пьяни изменить, по пьяни хату проиграть, по пьяни за руль сесть...

Счастливая любовница: праздники одна, отпуск он с женой, звонить в любое время нельзя, ее скрывают как прокаженную.

Странные мысли...
Лучше быть счастливой женой.
И для этого у большинства есть возможности.
И именно это стоит поставить целью.
А то что больная голова начинает разводить насчет вот таких вариантов - ну, наверное, людям так нравится.
Ну да, крайности какие-то. Надо быть либо счастливой женой, либо счастливой любовницей. К чему всё это несчастье и драма?:)
Ну видишь, что мужчина ходит налево, разведись, раз тебя это напрягает. А раз не напрягает, радуйся жизни и будь счастлива тому, что есть. Наверное, так. А как иначе счастье формировать, если видеть везде несчастье?
Стоит стремиться к лучшему для себя: счастливая жена, счастливый муж или счастливый один(на); и к минимуму вреда для окружающих (не причинять боль другим, вмешиваясь в отношения пары в качестве любовников), это так. Но на этом пути не всегда всё выходит гладко, не всегда есть такой ресурс на счастье итд, так что допустимы некоторые отклонения и погрешности в сторону драмы. Но цель должна быть именно такой, да, и из драмы нужно выбираться что есть сил. Иначе так в ней и проживёшь вместо того, чтобы делать себя и мир лучше.

Существует мнение, что любовница это хищница, которая уводит мужчину из семьи, как барана на веревке. В начале отношений с женатым, женщины считают, что находятся в более выгодном положении, потому что именно она - любимая , а семья это всего лишь обязательства и обстоятельства. Но так ли несчастна жена, ведь каждая счастливая любовница в глубине души надеется, что жена будет брошена, а она займёт её место?

Посмотреть вложение 1958626
Мне всегда интересно было о чем думает женщина.
Ведь раз мужчина может в принципе поступить со своей женой, то сделавши единожды есть все шансы что он так поступит и с новой женой вышедшей из любовницы.

Про себя. Была любовницей, когда всех устраивало такое положение вещей. Потом встретила будущего мужа, он считал что женится фиктивно, а вот она так не считала, прикольная такая ситуация, на десять лет. Получается я была счастливой любовницей и стала счастливой женой одного мужчины :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу