Вброс Лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Счастливая любовница: праздники одна, отпуск он с женой, звонить в любое время нельзя, ее скрывают как прокаженную.
Кстати не всегда. Но вот это враньё слушать… Ты слышишь, как обманывают другую женщину, потом сидишь с тобой говорят, а у тебя дежавю ? а ты себе рассказываешь, да нет показалось, он не такой ???

Мне всегда интересно было о чем думает женщина.
Ведь раз мужчина может в принципе поступить со своей женой, то сделавши единожды есть все шансы что он так поступит и с новой женой вышедшей из любовницы.
? ну с ней то он так не поступит, она то особенная) это он от жены гулял, потому что они давно не любят друг друга, а них то любовь до гроба?

Кстати не всегда. Но вот это враньё слушать… Ты слышишь, как обманывают другую женщину, потом сидишь с тобой говорят, а у тебя дежавю ? а ты себе рассказываешь, да нет показалось, он не такой ???
И че прям в любое время дня и ночи могла ему позвонить?

Если есть любовница, да ещё и семья есть - это обман и подлость.
У меня так. Либо ты любишь жену, либо надо говорить правду,
сколько не скрывай - всё равно наружу вылезет.
Может быть по другому. Жена, официальная, дети законные рождены в браке, соблюдены все установки общества, но...
Быт всё отлично, секс минус, там может быть много чего, что не может дать жена и мать его детей, а ему без этого плохо. Постоянная любовница может быть лучше, чем разовые женщины.

а если это не постоянная любовница, а один раз перепихон по пьяни, например. Ну вот приспичило, как в туалет сходить
Это не любовница, а одноразовая половая партнёрша :D

И че прям в любое время дня и ночи могла ему позвонить?
Да. Он просто хотел поменять более зрелую женщину на помоложе. Я кстати и родственников знала и друзей и жена его про меня знала. Я к счастью не покладистая и не мудрая ??‍♀️ Дура дурой ?

Лучше стать счастливой любовницей для своего мужа, а так же женой и другом. ?
Все будут довольны и счастливы, и никуда ходить не надо ?

Может быть по другому. Жена, официальная, дети законные рождены в браке, соблюдены все установки общества, но...
Быт всё отлично, секс минус, там может быть много чего, что не может дать жена и мать его детей, а ему без этого плохо. Постоянная любовница может быть лучше, чем разовые женщины.
Вот так без стыда и морали ты живешь?
Я хз, а что может быть не так с сексом. Ну, я понимаю, если он изващенец какой-нить и чтобы не ранить чувства жены идет в салон, где его страпонят?
Ну как бы какой смысл тайком спать просто с другой женщиной?

Существует мнение, что любовница это хищница, которая уводит мужчину из семьи, как барана на веревке. В начале отношений с женатым, женщины считают, что находятся в более выгодном положении, потому что именно она - любимая , а семья это всего лишь обязательства и обстоятельства. Но так ли несчастна жена, ведь каждая счастливая любовница в глубине души надеется, что жена будет брошена, а она займёт её место?
Так лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?

Посмотреть вложение 1958626
Привет) Лучше быть счастливой женой :D

Да. Он просто хотел поменять более зрелую женщину на помоложе. Я кстати и родственников знала и друзей и жена его про меня знала. Я к счастью не покладистая и не мудрая ??‍♀️ Дура дурой ?
Мексиканские страсти?

Я хз, а что может быть не так с сексом. Ну, я понимаю, если он изващенец какой-нить и чтобы не ранить чувства жены идет в салон, где его страпонят?
Можно кстати и жене за бабки отстрапонить предложить ? я бы офигела, но выручила боевого товарища, ещё бы и со скидкой ???

Мне всегда интересно было о чем думает женщина.
Ведь раз мужчина может в принципе поступить со своей женой, то сделавши единожды есть все шансы что он так поступит и с новой женой вышедшей из любовницы.
Люблю своего мужа, какая мне разница сколько там у него было женщин. Не существует, ни каких таких шансов в которых ему понадобиться другая женщина кроме меня. 10-ть лет любовница, 16-ть лет жена :D

В отношениях "женатый мужчина -любовница" нет любви.
Он ее пользует по своему усмотрению, а она использует его в своих целях. Как правило там симпатия и коммерческие отношения - "ты мне, я тебе". Никто в таких отношениях не искренен.
А если есть глубокие чувства, то мужчина/женщина сразу рвут прежние и вступают в новые.
Бывают, случаи, когда мужчина живет на две семьи и любит двух женщин искренне, но такое редко.

Люблю своего мужа, какая мне разница сколько там у него было женщин. Не существует, ни каких таких шансов в которых ему понадобиться другая женщина кроме меня. 10-ть лет любовница, 16-ть лет жена :D
Столько лет, он у тебя уже старенький, наверное, остепенился. Поэтому ты спокойна
1lis41L

Очень часто и не тайком. Жене может быть не интересен секс, дети есть и всё. У меня подруга была любовницей мужчины, у него несколько многоквартирных домов и очень больная жена, разводиться он не планировал не разу.
Для меня мораль в том, если ты не хочешь секса, а мужчине он нужен, на хер притворяться, терпеть и прочее не приятно, пусть трахается с одной, особенно если финансы позволяют.

Лучше стать счастливой любовницей для своего мужа, а так же женой и другом. ?
Все будут довольны и счастливы, и никуда ходить не надо ?
Я чёта прочёл а так-же с женой и другом, ну думаю всё ,понесло девушку :smile_coffee:

Быт всё отлично, секс минус, там может быть много чего, что не может дать жена и мать его детей, а ему без этого плохо.

Для меня мораль в том, если ты не хочешь секса, а мужчине он нужен, на хер притворяться, терпеть и прочее не приятно, пусть трахается с одной, особенно если финансы позволяют.
Ты оправдываешь измену мужчины.
Нахера тогда институт брака, если можно любой свой сексуальный каприз удовлетворить на стороне и это будет оправдано?

Ты оправдываешь измену мужчины.
Нахера тогда институт брака, если можно любой свой сексуальный каприз удовлетворить на стороне и это будет оправдано?
а институт брака что-то гарантирует?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу