Вейп Лучше позже, чем никогда.

@Ирина Болибок, я думаю, в бросании, как и в любом другом решении что-то изменить, очень важно слушать себя! у тебя все получится, не сомневайся!

@Ирина Болибок, психология мне твоя понятна. ты пытаешься на терминологии уговорить себя, что в твоей жизни что-то изменилось. даже новые слова нашла и предметы, однако ничего не изменилось. это самообман. ты более месяца не можешь бросить курить и видимо не собираешься.
смысл этих движений каков?
поменяла шило на мыло. где результаты? где?!!

@Ирина Болибок, психология мне твоя понятна. ты пытаешься на терминологии уговорить себя, что в твоей жизни что-то изменилось. даже новые слова нашла и предметы, однако ничего не изменилось. это самообман. ты более месяца не можешь бросить курить и видимо не собираешься.

Привет!!!Добрая моя!!!! Результат огромный--- после 40 лет курения по 25 сигарет в день!!!!
НЕ КУРЮ обычные сигареты 41 День :mstickle:!!!!! не употребляю никотин!!!!!
у каждого свои достижения!!!!

Да , я внимательно прочитала твой дневник- снимаю шляпу!!!!:luggle::dance: Какие вы молодцы-( про путешествия)!!!! Соберешься в Алматы- сообщи- встретимся, если возникнет желание;)

Еще какой шажок!
Хоть меня никто и не спрашивал, но я тоже шшытаю, что шажок вполне качественный, можно сказать - революционный! ))))) И вааще... С солидным (суперсолидным!) стажем входить в процесс бросания надо как в крутой поворот на летней резине по первому осеннему льду - мяяягонько и нежно. Иначе ОРЗ можно схопотать (Очень Резко Завязал - болезнь такой бывает) :D .
Удач

Хоть меня никто и не спрашивал, но я тоже шшытаю, что шажок вполне качественный, можно сказать - революционный! ))))) И вааще... С солидным (суперсолидным!) стажем входить в процесс бросания надо как в крутой поворот на летней резине по первому осеннему льду - мяяягонько и нежно. Иначе ОРЗ можно схопотать (Очень Резко Завязал - болезнь такой бывает) :D .
Удач

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Если честно , то дама Irina Vladimirovna( которую ты процитировал) меня обескуражила слегка:cry:!!! и я, большая тетя, лет под 60!!!! растерялась.....:cry: НУ а ты КРАСИВО!!! сказал, душевно и с пониманием дела.!!!! Еще раз спасибо, что поддержал, да и вообще заглянул- я часто вижу тебя в других дневниках.... Шажок точно( как угадал?) революционный, так как я родилась в день революции....:wub: Рада тебе!!!!:twins:

Прогресс все-таки налицо. Сколько потреблялось никотина месяц назад, не говоря уже о "смолах" - а сколько сейчас. Поэтому и изменения в положительную сторону в состоянии тела @Ирина Болибок почувствовала. И это не самовнушение, объективные показатели говорят в пользу.
И мне показалось, что @Ирина Болибок и не планировала сразу всё бросить. Так что никакого самообмана здесь нет.

Прогресс все-таки налицо. Сколько потреблялось никотина месяц назад, не говоря уже о "смолах" - а сколько сейчас. Поэтому и изменения в положительную сторону в состоянии тела @Ирина Болибок почувствовала. И это не самовнушение, объективные показатели говорят в пользу.
И мне показалось, что @Ирина Болибок и не планировала сразу всё бросить. Так что никакого самообмана здесь нет.

Спасибо мой добрый Эндрю!!!! Ты объективный, спасибо!!!! Ни себя, ни других обманывать не собираюсь!!! Пока пользую Э.С так как собираюсь в отпуск" на моря" :dance::cool: , ну а там, известно , сооблазнов хватает.... Тем более еду с курящей подругой....Так что для уверенности возьму ее с собой, а там, глядишь, забуду потихоньку и про нее...:wavespin:

Справедливости ради:oops:я бы все-таки признал, что вообще-то, в целом, по большому Irina Vladimirovna права. Как бы не были мы против, но движение галсами - не самый короткий путь к цели, так ведь? И если стоит задача расстаться с зависимостью сейчас, немедленно, любой ценой (а задача именно такая и есть, пора уже, стоит оно того), то решается эта задача самым простым способом ... )) Ну ведь правда же?

Есть люди, которые на пляже кидаются в воду с разбега, в радостной туче брызг. Есть такие, кто заходит в водоем неторопясь, поеживаясь, прислушиваясь к своим ощущениям, короче - слабоки, мля:furious: ... И я бы наверное двумями руками поддержал позицию Ирины Владимировны, если бы.. Короче, перед тем, как окончательно бросить дымить :oops: я месяц выкуривал по одной-две сигаретки в день. Месяц! Ну не придурок ли?

ЗЫ. Кстати, ишшо большой вопрос: кого потом легче из реки выманить, тех, которые щурились или которые с разбегу... :p

Справедливости ради:oops:я бы все-таки признал, что вообще-то, в целом, по большому Irina Vladimirovna права. Как бы не были мы против, но движение галсами - не самый короткий путь к цели, так ведь? И если стоит задача расстаться с зависимостью сейчас, немедленно, любой ценой (а задача именно такая и есть, пора уже, стоит оно того), то решается эта задача самым простым способом ... )) Ну ведь правда же?

Есть люди, которые на пляже кидаются в воду с разбега, в радостной туче брызг. Есть такие, кто заходит в водоем неторопясь, поеживаясь, прислушиваясь к своим ощущениям, короче - слабоки, мля:furious: ... И я бы наверное двумями руками поддержал позицию Ирины Владимировны, если бы.. Короче, перед тем, как окончательно бросить дымить :oops: я месяц выкуривал по одной-две сигаретки в день. Месяц! Ну не придурок ли?

ЗЫ. Кстати, ишшо большой вопрос: кого потом легче из реки выманить, тех, которые щурились или которые с разбегу... :p

Привет!!!
Нагрузил ты меня на ночь глядя....:eek::confused:... Стараюсь, уже нулевку использую, мягко вхожу в вираж... Еще себе обманку сделала из палочки корицы-- буду ее сосать, кусать, -подменять Э С. Вкус у нее очень и очень яркий, послевкусие приятное и долгое.... Хорошо с кофе-без сахара, так как она "сластит" и горчит одновременно НО ТОРОПИТЬСЯ НЕ БУДУ.... Это первая моя попытка бросания -хочу , верю и сделаю ее успешной!!! :dance: Спасибо всем, кто меня навещает и направляет в нужную сторону!!!!:wub:

Вложения

• палочка.jpg
    палочка.jpg
    674,1 KB · Просмотры: 376
@Ирина Болибок, вах! И в мыслях не было грузить. Ни на ночь, ни по утру )))
Я вообще всегда пытался тут протащить мысль, что всё у всех очень-очень индивидуально, и может оказаться совсем-совсем по-разному. Чисто из опыта сложилось такое впечатление.
То что я - да, каюсь, почти так и было - первую неделю-две пропьянствовал, употребляя слоновьими дозами валерьянку (точнее - ВКПБ) запивая стопкой водки, так это, например, для Lea вовсе не годится. В первую очередь потому, что
Алкаголь не употребляю совсем. У меня нет фермента этилдегидрогеназы, я его не переношу совсем.
Как можно заставлять ее следовать моему сомнительно-положительному опыту?? Никак, ничего хорошего из этого не выйдет!

Усё, шеф, больше говорить не могу - улетаю на заявку. Короче: своим опытом делиться можно, навязывать нельзя, а чужой опыт примерять на себя осмотрительно и вдумчиво!
Удач!

@Дед Кондрат, Блин, как мне неловко за своё старое высказывание...:oops: Исправляюсь: АлкОголь, а не алкАголь ( трижды пардон) я совершенно не переношу. Да, и фермента нет и приступ мигрени провоцирует даже в микродозах.
Усё, шеф, больше говорить не могу - улетаю на заявку.
Удач!
Слетай на заявку и возвращайся! Ты здесь очень нужен, @Дед Кондрат, тебя многие не форуме ценят и ждут.:)

Привет!!!Добрая моя!!!! Результат огромный--- после 40 лет курения по 25 сигарет в день!!!!
Привет, тезка! я не добрая, я пытаюсь быть честной! а мужчины просто тебя жалеют! но я то же знаю, как женщина может "за...рать" себе голову различными оправданиями и отговорками. сама была такая...
так что пусть мужчины галантно и деликатно продолжают подталкивать тебя к назначенной цели, а я буду долбать тебя в самое темя! как это было сделано мною. Пообещала - сделала, и точка! Свое слово я ценю и с собою я стараюсь быть честной!

Привет, тезка! я не добрая, я пытаюсь быть честной! а мужчины просто тебя жалеют! но я то же знаю, как женщина может "за...рать" себе голову различными оправданиями и отговорками. сама была такая...
так что пусть мужчины галантно и деликатно продолжают подталкивать тебя к назначенной цели, а я буду долбать тебя в самое темя! как это было сделано мною. Пообещала - сделала, и точка! Свое слово я ценю и с собою я стараюсь быть честной!

@Irina Vladimirovna, здравствуйте! "Долбать в самое темя" малоэффективный метод, благодаря которому вместо помощи человеку вы унижаете его выбор, а себя самовозвеличиваете (в собственных глазах). Таким подходом удаётся не столько навести человека на "путь истинный" (как вам это кажется), сколько пошатнуть уверенность в себе (а уверенность самый важный фактор на пути бросания). Мужчины со своей деликатностью и галантностью поступают более мудро, и более гибко.

Люди бросают курить разными методами. Наиболее "праведным" общепринято считается конечно "раз, и не курю; пройдя все страдания". Очень хорошо, что вы смогли бросить курить таким методом. Но знаете, здесь есть и свои "медные трубы" (можно однажды также резко сорваться, даже через несколько лет, и начать курить ещё больше, примеров тому много). А ведь наша цель искоренить зависимость раз и навсегда, а как это сделать: резко или плавно, уже как каждому подходит. Главное результат. А вдруг плавный метод в стратегическом плане окажется более эффективен? Всё может быть, статистики тому нет, и каждый из нас в какой-то степени первопроходец. Ни в каком методе нет стопроцентных гарантий, гарантии есть только внутри нас, насколько мы верны себе и тому методу, который выбрали!

@Ирина Болибок, привет!

НО ТОРОПИТЬСЯ НЕ БУДУ.... Это первая моя попытка бросания -хочу , верю и сделаю ее успешной!!!

Рада вашим успехам! Следуйте своему сердцу!
Главное - не сворачивайте, а только вперёд к полному успеху!
Первая попытка - это действительно большая ценность!
Поздравляю с 43 днями!

:inlove::inlove::inlove::inlove:привет!!!! нет слов- хлестко , метко и т.д. Мне очень понравилось послание!!! Спасибо за искренность и внимание к моей персоне. Я очень стараюсь, честно... Беру Э.С с собой в отпуск- а там буду с ней "прощатся"

@Irina Vladimirovna, здравствуйте! "Долбать в самое темя" малоэффективный метод, благодаря которому вместо помощи человеку вы унижаете его выбор, а себя самовозвеличиваете (в собственных глазах). Таким подходом удаётся не столько навести человека на "путь истинный" (как вам это кажется), сколько пошатнуть уверенность в себе (а уверенность самый важный фактор на пути бросания). Мужчины со своей деликатностью и галантностью поступают более мудро, и более гибко.

Люди бросают курить разными методами. Наиболее "праведным" общепринято считается конечно "раз, и не курю; пройдя все страдания". Очень хорошо, что вы смогли бросить курить таким методом. Но знаете, здесь есть и свои "медные трубы" (можно однажды также резко сорваться, даже через несколько лет, и начать курить ещё больше, примеров тому много). А ведь наша цель искоренить зависимость раз и навсегда, а как это сделать: резко или плавно, уже как каждому подходит. Главное результат. А вдруг плавный метод в стратегическом плане окажется более эффективен? Всё может быть, статистики тому нет, и каждый из нас в какой-то степени первопроходец. Ни в каком методе нет стопроцентных гарантий, гарантии есть только внутри нас, насколько мы верны себе и тому методу, который выбрали!

@Ирина Болибок, привет!

Рада вашим успехам! Следуйте своему сердцу!
Главное - не сворачивайте, а только вперёд к полному успеху!
Первая попытка - это действительно большая ценность!
Поздравляю с 43 днями!
:wavespin::wavespin::wavespin: Привет! спасибо!! Вот какие " прения" на моей страничке,,,,, Соглашусь с Irina Vladimirovna- она в чем-то права и "красавица" конечно!!!!!:wub: МОЛОДАЯ!!!! Но я уже мудрее стала и не столь категорична..... :furious::frantics: Внимательно слушаю всех....:spin::running: и тихонько двигаюсь:running::running: Это радует меня, такое участие в вопросе бросания, в то время, как даже довольно близкие вообще не реагируют, или сомневаются?, или завидуют?,,,:bounce: Набираю вес- это сегодня мне стало ясно... получается "шаг вперед- два назад" это особо не волнует- надо физ.нагрузку увеличить... Как ты???

даже довольно близкие вообще не реагируют
Это нормально )). Все мы с этим сталкиваемся
... как-то не пообщаешься на эту тему: некурящие не понимают твоих проблем, курящие не верят..
наверное поэтому тематический форум так притягивает единомышленников :twins: .

Последнее редактирование:
:wavespin::wavespin::wavespin: Привет! спасибо!! Вот какие " прения" на моей страничке,,,,, Соглашусь с Irina Vladimirovna- она в чем-то права и "красавица" конечно!!!!!:wub: МОЛОДАЯ!!!! Но я уже мудрее стала и не столь категорична..... :furious::frantics: Внимательно слушаю всех....:spin::running: и тихонько двигаюсь:running::running: Это радует меня, такое участие в вопросе бросания, в то время, как даже довольно близкие вообще не реагируют, или сомневаются?, или завидуют?,,,:bounce: Набираю вес- это сегодня мне стало ясно... получается "шаг вперед- два назад" это особо не волнует- надо физ.нагрузку увеличить... Как ты???

Я хорошо :)

Только теперь борюсь уже не с желанием курить, а с желанием сладкого. Поставила вчера шоколадно-ограничивающий счётчик. А то поправилась в неположенных местах сильно (вот если всё это отложилось, например, груди, было бы классно. А ведь нет: живот!)

Да, физическая нагрузка нам в помощь! Тут и здоровье, и фигура, и хорошее настроение!

Поставила вчера шоколадно-ограничивающий счётчик.
На счетчике надпись: не более одной шоколадки в день. А не много ли - одна шоколадка в день? Я так даже себе и представить не могу, что со мной будет, если я каждый день буду съедать по шоколадке!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу