Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.769
Отличный план!
Только чтобы его осуществить нужно вылезти с форума и окунуться в реальность. Сидя тут с утра до ночи можно встретить старость в одиночестве))
О ,моя золотая и слова золотые?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это ты в теории так рассуждаешь.
А когда попадёшь в психоэмоциональную зависимость от человека - вот тогда и отпускать не захочешь☺
Другой вопрос, что не всякий человек такую зависимость вызывает, и это и хорошо и плохо в зависимости от обстоятельств
Вот честно, искренне в зависимость не хочу. Зависимость - это что-то на нездоровом. А наслаждаться человеком, временем проведенным с ним это да.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты боишься, или не хочешь, взять на себя ответственность за человека, которой мог бы быть рядом с тобой.
Страх ответственности... (мысли в слух)
Проблема современного мира в том, что не все человеки за себя научились брать ответственность, а ты хочешь, чтоб за других брали.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот честно, искренне в зависимость не хочу. Зависимость - это что-то на нездоровом. А наслаждаться человеком, временем проведенным с ним это да.
Ну кто же хочет в зависимость...
ой, особенно жесть, это если это твоя привязанность ещё и не взаимна?‍♀️ Вот это вообще - туши свет.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он тоже женоненавистник тот еще :D
Да, он женщин всех назвал обезьянами. Типа они должны быть такими. Ибо, им надо защищать потомство. Ох он и навел тогда своими выступлениями шороху.)) Очень много было негатива. Но он был прав. Про мир животных. На все 100%. Но он не учел, что не все здесь животного происхождения. Есть и Люди-Человеки. И у них другие приоритеты. Это как лестница Маслоу. Есть рост ещё и духовный, не только материальный. ( ну и про бла-бла-бла) Тема то...Лучше жить с человеком, который любит тебя или... Так с кем лучше жить. С материальным человеком или духовным. Огромная разница. Две разные платформы, формат и предназначение. Мы, люди, сами не понимаем чего хоти и к чему стремимся.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27
Нифига себе вопрос.... Тааак, пошла смотреть в чем суть, поди и @СкаЗка уже чего сказала.... Люблю я такие темы, это ж прям для меня

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну кто же хочет в зависимость...
ой, особенно жесть, это если это твоя привязанность ещё и не взаимна?‍♀️ Вот это вообще - туши свет.
Это все прорабатывается. Времени занимает много, но такие зависимости уходят. Это как раз вопрос про безусловную любовь к себе и принятие. Как только это все появляется, так и необходимость в нездоровых отношениях отваливается.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Кааак
Вот только в рассказах в дзене читала. Ещё ни одну меркантильную тварь божью в живую не видела :D
Кааак не видела, это ж я :rofl: ко мне без карамельки не подойти :wub:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, он женщин всех назвал обезьянами. Типа они должны быть такими. Ибо, им надо защищать потомство. Ох он и навел тогда своими выступлениями шороху.)) Очень много было негатива. Но он был прав. Про мир животных. На все 100%. Но он не учел, что не все здесь животного происхождения. Есть и Люди-Человеки. И у них другие приоритеты. Это как лестница Маслоу. Есть рост ещё и духовный, не только материальный. ( ну и про бла-бла-бла) Тема то...Лучше жить с человеком, который любит тебя или... Так с кем лучше жить. С материальным человеком или духовным. Огромная разница. Две разные платформы, формат и предназначение. Мы, люди, сами не понимаем чего хоти и к чему стремимся.
Это по потребностям. Кому что нужно

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.

- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
А почему нет варианта, что как выжить с тем, кого люблю я и кто любит меня? minion332

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
А почему нет варианта, как выжить тому, кого люблю я?
Воооот, вот правильный вопрос. Здесь без варианта, я люблю и если я не делаю тебе нервы, сделай их себе сам, но в любом случае, он просто обязан выжить

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С вами хорошо, конечно. Но тут непонятные дети в квартире требуют от меня оладьи. Пошла я:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу