Ну ок. А почему она должна захотеть? Шла-шла, левая пятка зачесалась и вдруг ее осенило?Не захочет - у меня 100500 дел есть, которыми я могу себя занять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок. А почему она должна захотеть? Шла-шла, левая пятка зачесалась и вдруг ее осенило?Не захочет - у меня 100500 дел есть, которыми я могу себя занять.
Ого, ты масон?Познать замыслы великого Архитектора на сколько хватит сил и времени.
А твоя?Абсолютно нет.
Расскажи свои цели в жизни. Для чего живёшь ?
НетОго, ты масон?

Выше писал. Любить и быть любимым.А твоя?
Ого, какие амбиции.Ну а если я захочу свеженькую, молоденькую?![]()
То на диване лежать и в потолок смотреть, в танчики играть. И вдруг молоденькую. Где здесь выгода, для молоденькой. О любви и речи быть не может.
Тем самым ты уже два раза письменно утвердил, что у тебя есть определенная потребность. Эту потребность ты считаешь правильной или хочешь быть правильным или хочешь казаться правильным. Не будем в это углубляться. Но именно это и есть "для себя". Этот путь тебе по кайфу, ты ему следуешь. Ох ты и эгоист )))Выше писал. Любить и быть любимым.
Для себя - нах такая жизнь...
Ты ж не знаешь, сколько я отдам... что бы ей было кайфово со мной...Тем самым ты уже два раза письменно утвердил, что у тебя есть определенная потребность. Эту потребность ты считаешь правильной или хочешь быть правильным или хочешь казаться правильным. Не будем в это углубляться. Но именно это и есть "для себя". Этот путь тебе по кайфу, ты ему следуешь. Ох ты и эгоист )))
Сочувствующий.Ого, ты масон?
Я бы вступил, но там жесткое трехдневное собеседование.Сочувствующий.
Заяц, не надо переубеждать людей. Эгоист, так эгоист. Я ж выше уже говорила, что каждый смотрит через призму своего восприятия и увидит то, что хочет увидеть.Ты ж не знаешь, сколько я отдам... что бы ей было кайфово со мной...
Николай, в этом случае говорят:- Скатертью тебе дорога любимый\любимая и ангела в путь.А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Согласен...Заяц, не надо переубеждать людей. Эгоист, так эгоист. Я ж выше уже говорила, что каждый смотрит через призму своего восприятия и увидит то, что хочет увидеть.
Нет, уважаемый. Чем больше таких, как я, тем у аленей меньше шансов не стать расходным материалом. Закон баланса.Не будем его переубеждать, чем больше таких людей, тем больше прекрасных дам будет свободно![]()

Никаких амбиций. Для меня вагина ценности не представляет.Ого, какие амбиции.То на диване лежать и в потолок смотреть, в танчики играть. И вдруг молоденькую. Где здесь выгода, для молоденькой. О любви и речи быть не может.
Сам не думал откуда у тебя возник пример жертвенности в отношениях?Ты ж не знаешь, сколько я отдам... что бы ей было кайфово со мной...
Вижу, вы язвить изволите?Ну ок. А почему она должна захотеть? Шла-шла, левая пятка зачесалась и вдруг ее осенило?
Расписывай подробнее. Разное мышление у насСам не думал откуда у тебя возник пример жертвенности в отношениях?
А для чего тогда молоденькая и свеженькая? Для каких целей. И мы не говорим о удовлетворении секс. нужды. Что бы вы хотели от молодой девушки. Или парня? Пардон, не знаю ваших....ориентаций.Никаких амбиций. Для меня вагина ценности не представляет.