Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866

Nikolaj

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?

72425[1].jpg

Подробнее об афобазоле..

Последнее редактирование модератором:
Знаете, я в прошлый раз Персен пила. Но какая-то тупая становилась, замедлялась реакция. Чуть в аварию не попала. Попробую поискать что-нибудь по-проще. Валерианку например.

Знаете, я в прошлый раз Персен пила. Но какая-то тупая становилась, замедлялась реакция. Чуть в аварию не попала. Попробую поискать что-нибудь по-проще. Валерианку например.
Тоже Персен пил и Валерианку.

Сам стараюсь не принимать ничего близко к сердцу, в крайних случаях пользуюсь смехотерапией

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Если водку выпью - еще сложнее будет. Я и так на выходные отменила встречу с друзьями - боюсь сорваться. Не уверена я еще в своих силах...

Пыталась пить глицин и новопассит...........Но постоянно забывала принимать...
Может надо было что-то типа винпоцетина, чтобы помнить про другие лекарства..:D

Как ни странно - глицин пришелся по душе больше всего. Еще я грандаксин пользовал. А еще, если интересно загляни сюда.

Если водку выпью - еще сложнее будет. Я и так на выходнволоски.нила встречу с друзьями - боюсь сорваться. Не уверена я еще в своих силах...

У меня просто из друзей ни кто не курил, так что соблазн был нулевой. Вот я и смело позволил себе водочки.

Как ни странно - глицин пришелся по душе больше всего. Еще я грандаксин пользовал. А еще, если интересно загляни сюда.
Спасибо, посмотрел. А в каком количестве и как эту "адскую смесь", то бишь валерьянка-пустырник-корвалол-боярышник принимать? А то до сих пор бывают непонятные кризы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу