Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866
Мне и табексом отравиться вполне хватало (антидот - имбирно-мятный чай с медом). Но голосую за феназепам, если уж необходимо кому хорошенько пришибить ЦНС, то лучшего средства я не знаю.

А я часто гуляла, меня это спасало. А свои, скажем так, "выбрыки" не подавляла таблетками, а старалась просто выводить из себя, заранее попросив близких, чтобы не обращали внимания на мое плохое настроение, не воспринимали меня всерьез в такие минуты и поддерживали. Ну просила, чтобы воспринимали как игру. Иногда даже специально подзадоривали, чтобы быстрее и эффективнее выходил пыл. За это огромное им спасибо.

А я часто гуляла, меня это спасало. А свои, скажем так, "выбрыки" не подавляла таблетками, а старалась просто выводить из себя, заранее попросив близких, чтобы не обращали внимания на мое плохое настроение, не воспринимали меня всерьез в такие минуты и поддерживали. Ну просила, чтобы воспринимали как игру. Иногда даже специально подзадоривали, чтобы быстрее и эффективнее выходил пыл. За это огромное им спасибо.
На все 100% согласен, и никому не советую прибегать к искусственным стимуляторам или транквилизаторам.

Да вот такая ерунда на 4-ом месяце, причем тяжело в моральном плане.
Простите, а у Вас на каком сроке мозг перестал фортеля выкидывать?

Последнее редактирование модератором:
пила адаптол, особой реакции не увидела
корвалол, валокордин, валосерил вообще не помогали
пила еще тенотен, на нем и остановилась
когда была несколько дней бессонница, в скорой помощи сказали принять одновременно 5 таблеток валерьянки и лечь в постель, через час я спала глубоким сном

Меня псих разбирал совершенно не из-за отказа, но все же пришлось пить афобазол. Помог))

Думаю, лучше успокаивающее средство для бросающего курить - это постоянный прием слегка седативных антидепов (ладисан в дозах побольше или амитриптилин). Эффект их как бы и не виден, но он есть и лучше постоянно такие таблы хавать, чем периодически всякие донормилы-фенобарбиталы от которых реальный тупняк и зачастую отходняк или бензодиазепиновые транки (последнее лучше все же иметь на случай жестких загонов).

Простите, а у Вас на каком сроке мозг перестал фортеля выкидывать?
А у меня до сих пор порой.. :oops: И, подозреваю, с курением это больше не связано ))))). Шутка.
По теме вопроса: по этой ссылочке, пожалуйста.

Совсем не по теме:
я на этот вопрос наткнулся совершенно случайно. Чтобы собеседник точно узнал, что вы к нему обращаетесь лучше его явным образом процитировать - тогда приходит уведомление. Или можно создать личную переписку. )

До сих пор ничего лучше адаптола не знаю. Легкий дневной транквилизатор, не вызывает привыкания, можно ездить за рулем, сонливости не дает, не тупит. Просто не раздражает ничто и никто. :) Состояние легкого приятного пофигизма :balanced::)
Все остальное, из категории "легкие", мне не помогает. На тяжелую артиллерию подсаживаться не хочу.

Но это только в крайних случаях, а вообще НС закалять надо: контрастный душ, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах, физическая активность, кому-какая нравиться. :skip::running::) и т.д.

До сих пор ничего лучше адаптола не знаю. Легкий дневной транквилизатор, не вызывает привыкания, можно ездить за рулем, сонливости не дает, не тупит. Просто не раздражает ничто и никто. Состояние легкого приятного пофигизма
Все остальное, из категории "легкие", мне не помогает. На тяжелую артиллерию подсаживаться не хочу.
Но это только в крайних случаях, а вообще НС закалять надо: контрастный душ, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах, физическая активность, кому-какая нравиться. и т.д.
Спасибо за совет!:)

А у меня до сих пор порой.. :oops: И, подозреваю, с курением это больше не связано ))))). Шутка.
По теме вопроса: по этой ссылочке, пожалуйста.

Совсем не по теме:
я на этот вопрос наткнулся совершенно случайно. Чтобы собеседник точно узнал, что вы к нему обращаетесь лучше его явным образом процитировать - тогда приходит уведомление. Или можно создать личную переписку. )
Спасибо, все понятно...

Никакое :)
С табексом все прошло крайне спокойно и легко. Ну и форумом конечно :)

Пыталась пить глицин и новопассит...........Но постоянно забывала принимать...
Может надо было что-то типа винпоцетина, чтобы помнить про другие лекарства..:D
Я принимала тоже глицин,пустырник экстракт по 2 таб 3-4 раза в день,афобазол,а для памяти гинко-билоба 1 капсулу в день

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу