Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На все 100% согласен, и никому не советую прибегать к искусственным стимуляторам или транквилизаторам.А я часто гуляла, меня это спасало. А свои, скажем так, "выбрыки" не подавляла таблетками, а старалась просто выводить из себя, заранее попросив близких, чтобы не обращали внимания на мое плохое настроение, не воспринимали меня всерьез в такие минуты и поддерживали. Ну просила, чтобы воспринимали как игру. Иногда даже специально подзадоривали, чтобы быстрее и эффективнее выходил пыл. За это огромное им спасибо.
Да вот такая ерунда на 4-ом месяце, причем тяжело в моральном плане.116 дней ?
А у меня до сих пор порой..Простите, а у Вас на каком сроке мозг перестал фортеля выкидывать?
Спасибо за совет!До сих пор ничего лучше адаптола не знаю. Легкий дневной транквилизатор, не вызывает привыкания, можно ездить за рулем, сонливости не дает, не тупит. Просто не раздражает ничто и никто. Состояние легкого приятного пофигизма
Все остальное, из категории "легкие", мне не помогает. На тяжелую артиллерию подсаживаться не хочу.
Но это только в крайних случаях, а вообще НС закалять надо: контрастный душ, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах, физическая активность, кому-какая нравиться. и т.д.
Спасибо, все понятно...А у меня до сих пор порой..И, подозреваю, с курением это больше не связано ))))). Шутка.
По теме вопроса: по этой ссылочке, пожалуйста.
Совсем не по теме:
я на этот вопрос наткнулся совершенно случайно. Чтобы собеседник точно узнал, что вы к нему обращаетесь лучше его явным образом процитировать - тогда приходит уведомление. Или можно создать личную переписку. )
а семечки? Они и в капсулах и шелушеные бывают.Добавил в голосование пункт "Форум бросающих курить"
добавила семечки? Они и в капсулах и шелушеные бывают.
Я принимала тоже глицин,пустырник экстракт по 2 таб 3-4 раза в день,афобазол,а для памяти гинко-билоба 1 капсулу в деньПыталась пить глицин и новопассит...........Но постоянно забывала принимать...
Может надо было что-то типа винпоцетина, чтобы помнить про другие лекарства..![]()