Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866
Nikolaj, Почитай Курпатова. Карманный психотерапевт серия называется. Там много полезного доя себя я нашла. Может и тебе пригодится

Лучшее успокоительное средство

1386915912_motivatory_08_1.jpg

Лучшее узбагаительное - "Lucky strike", но его нет в списке, вот что касается смеха, то такой ... действительно умиротворяет

Афобазол только и помогает. От валерьянки, персена, новопассита, пустырника и других успокоительных на травах на след. день после приема кружится голова до обморочного состояния + тошнота. Глицин не помогает, к сожалению, стоит дешево и такой облом :D Помогает мятный чай, но только перед сном

Мебикар или Адаптол (действующее вещество тоже мебикар). Сонливости нет, отупления нет, привыкания нет. Раздражительность и мирофиговость снимает хорошо.

Мебикар или Адаптол (действующее вещество тоже мебикар). Сонливости нет, отупления нет, привыкания нет. Раздражительность и мирофиговость снимает хорошо.
А теперь проголосуй пожалуйста! ;)

А в каком количестве и как эту "адскую смесь"..
ВКПБ ))) валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник..
не надо с меня брать пример. :oops:
Я просто глушил себя этим пойлом. Принимал по неполной столовой ложке (а иногда и водкой запивал, чтоб не горчило).
По ушам получал где-то тут, справедливо, но мало.
Нормальная доза составляет 30-40 капель, запивать надобно негорячим сладким чаем.

upd
А то до сих пор бывают непонятные кризы.
116 дней ?
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
(НБ - кандидат психологических наук, знала о чем писала)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу