Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #401 Leolev написал(а): Нет. Чем больше стоишь, тем больше вываливается! ☝️ Нажмите для раскрытия... Так слезь с рук. На них надо не стоять, а фотографировать их
Leolev написал(а): Нет. Чем больше стоишь, тем больше вываливается! ☝️ Нажмите для раскрытия... Так слезь с рук. На них надо не стоять, а фотографировать их
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #402 Марлен написал(а): Так слезь с рук. На них надо не стоять, а фотографировать их Нажмите для раскрытия... Че траньше-то не сказала? Я же руки не брил!
Марлен написал(а): Так слезь с рук. На них надо не стоять, а фотографировать их Нажмите для раскрытия... Че траньше-то не сказала? Я же руки не брил!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #403 Leolev написал(а): Че траньше-то не сказала? Я же руки не брил! Нажмите для раскрытия... Ладно, в виде исключения, примем небритые. Неси уже. Скоро конкурс закроется
Leolev написал(а): Че траньше-то не сказала? Я же руки не брил! Нажмите для раскрытия... Ладно, в виде исключения, примем небритые. Неси уже. Скоро конкурс закроется
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #404 Марлен написал(а): Ладно, в виде исключения, примем небритые. Неси уже. Скоро конкурс закроется Нажмите для раскрытия... Так я уже брить начал! Лишь бы воду не отключили!
Марлен написал(а): Ладно, в виде исключения, примем небритые. Неси уже. Скоро конкурс закроется Нажмите для раскрытия... Так я уже брить начал! Лишь бы воду не отключили!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #405 Leolev написал(а): Так я уже брить начал! Лишь бы воду не отключили! Нажмите для раскрытия... Значит добривай, пока не отключили. Болтает он
Leolev написал(а): Так я уже брить начал! Лишь бы воду не отключили! Нажмите для раскрытия... Значит добривай, пока не отключили. Болтает он
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #406 Марлен написал(а): Значит добривай, пока не отключили. Болтает он Нажмите для раскрытия... Подожди... Я сейчас ещё гляну что там с моими Хрудями)
Марлен написал(а): Значит добривай, пока не отключили. Болтает он Нажмите для раскрытия... Подожди... Я сейчас ещё гляну что там с моими Хрудями)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #407 @Марлен, Эгей!!! Так ты за груди даже не голосовала! Куда там руки ещё применять?!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #408 Leolev написал(а): @Марлен, Эгей!!! Так ты за груди даже не голосовала! Куда там руки ещё применять?! Нажмите для раскрытия... А давай баш на баш. Сначала руки, потом хрудь)))
Leolev написал(а): @Марлен, Эгей!!! Так ты за груди даже не голосовала! Куда там руки ещё применять?! Нажмите для раскрытия... А давай баш на баш. Сначала руки, потом хрудь)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #409 Марлен написал(а): А давай баш на баш. Сначала руки, потом хрудь))) Нажмите для раскрытия... Не катит! Хруди ещё до воскресенья отвисать будут, а тут ужо три четверти часа осталось ну признай это... Когда-то нужно сделать невероятное)
Марлен написал(а): А давай баш на баш. Сначала руки, потом хрудь))) Нажмите для раскрытия... Не катит! Хруди ещё до воскресенья отвисать будут, а тут ужо три четверти часа осталось ну признай это... Когда-то нужно сделать невероятное)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #410 Leolev написал(а): Не катит! Хруди ещё до воскресенья отвисать будут, а тут ужо три четверти часа осталось ну признай это... Когда-то нужно сделать невероятное) Нажмите для раскрытия... А лапы точно будут? ? Иль запудришь девушке мозги и оставишь ни с чем? ???
Leolev написал(а): Не катит! Хруди ещё до воскресенья отвисать будут, а тут ужо три четверти часа осталось ну признай это... Когда-то нужно сделать невероятное) Нажмите для раскрытия... А лапы точно будут? ? Иль запудришь девушке мозги и оставишь ни с чем? ???
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #411 Марлен написал(а): А лапы точно будут? ? Иль запудришь девушке мозги и оставишь ни с чем? ??? Нажмите для раскрытия... Ну блин... Выкатываешь на всеобщее обозрение мой профессиональный профиль, госпожа.? У меня ещё 40 минут на подумать. ☝️
Марлен написал(а): А лапы точно будут? ? Иль запудришь девушке мозги и оставишь ни с чем? ??? Нажмите для раскрытия... Ну блин... Выкатываешь на всеобщее обозрение мой профессиональный профиль, госпожа.? У меня ещё 40 минут на подумать. ☝️
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #412 Leolev написал(а): Ну блин... Выкатываешь на всеобщее обозрение мой профессиональный профиль, госпожа.? У меня ещё 40 минут на подумать. ☝️ Нажмите для раскрытия... Ой-йо *Богиня*)
Leolev написал(а): Ну блин... Выкатываешь на всеобщее обозрение мой профессиональный профиль, госпожа.? У меня ещё 40 минут на подумать. ☝️ Нажмите для раскрытия... Ой-йо *Богиня*)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #413 Leolev написал(а): Ну блин... Выкатываешь на всеобщее обозрение мой профессиональный профиль, госпожа.? У меня ещё 40 минут на подумать. ☝️ Нажмите для раскрытия... Хорошо, давай на счёт три?
Leolev написал(а): Ну блин... Выкатываешь на всеобщее обозрение мой профессиональный профиль, госпожа.? У меня ещё 40 минут на подумать. ☝️ Нажмите для раскрытия... Хорошо, давай на счёт три?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #414 Марлен написал(а): Хорошо, давай на счёт три? Нажмите для раскрытия... Ты батарейки меняла? ? У меня старые, могут на два заклинить. До магазина минут... #Будубрехать 20, обратно не дождете_с
Марлен написал(а): Хорошо, давай на счёт три? Нажмите для раскрытия... Ты батарейки меняла? ? У меня старые, могут на два заклинить. До магазина минут... #Будубрехать 20, обратно не дождете_с
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #415 Leolev написал(а): Ты батарейки меняла? ? У меня старые, могут на два заклинить. До магазина минут... #Будубрехать 20, обратно не дождете_с Нажмите для раскрытия... Я те скок раз говорила, качественные батарейки покупай, нет из фикс прайса наберёт фигни всякой???
Leolev написал(а): Ты батарейки меняла? ? У меня старые, могут на два заклинить. До магазина минут... #Будубрехать 20, обратно не дождете_с Нажмите для раскрытия... Я те скок раз говорила, качественные батарейки покупай, нет из фикс прайса наберёт фигни всякой???
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #416 Марлен написал(а): Я те скок раз говорила, качественные батарейки покупай, нет из фикс прайса наберёт фигни всякой??? Нажмите для раскрытия... Ну у меня только ФигПрайс есть, таковы и батарейки. Фамильное возможно)
Марлен написал(а): Я те скок раз говорила, качественные батарейки покупай, нет из фикс прайса наберёт фигни всякой??? Нажмите для раскрытия... Ну у меня только ФигПрайс есть, таковы и батарейки. Фамильное возможно)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #417 Leolev написал(а): Ну у меня только ФигПрайс есть, таковы и батарейки. Фамильное возможно) Нажмите для раскрытия... Ладно, так уж и быть проголосую пойду за твою хрудь в фартуке, если рук не будет - порчу нашлю???
Leolev написал(а): Ну у меня только ФигПрайс есть, таковы и батарейки. Фамильное возможно) Нажмите для раскрытия... Ладно, так уж и быть проголосую пойду за твою хрудь в фартуке, если рук не будет - порчу нашлю???
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #418 Марлен написал(а): Ладно, так уж и быть проголосую пойду за твою хрудь в фартуке, если рук не будет - порчу нашлю??? Нажмите для раскрытия... Ведьма!
Марлен написал(а): Ладно, так уж и быть проголосую пойду за твою хрудь в фартуке, если рук не будет - порчу нашлю??? Нажмите для раскрытия... Ведьма!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.232 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #419 Leolev написал(а): Ведьма! Нажмите для раскрытия...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #420 Марлен написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну да) Это комплимент!