Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Это факт.

Я проголосовала в дока. В своего подозреваемого.
Ты сейчас скажешь, что мои аргументы достаточно субъективны и из серии "я так вижу".
Это, безусловно, так. Но на нуле любые аргументы - всего лишь мнение. Игровых действий ещё не было.

Почему не пошла в других своих подозреваемых - уже объясняла, не будем ходить по кругу.

Да, она оказалась доком. Ну так извините, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.

И на чём я, интересно, чернее Люси и Кукушкиной? На защите Люси?
Да, Люсю я защищаю, потому что твои претензии за "слом антуража" считаю надуманными, как и считала. И да, если я вижу наезды на пустом, я буду "явно" защищать.

И откуда у тебя вообще взялся Саша, если ты его голос оправдала? Или он у тебя не сам по себе чёрный, а от меня?
Я когда увидела признание отличницы, не поверила ей сразу. Поэтому и не переголосовала. Я поэтому и спрашивала Люсю:
Люся, ты поверила сразу Отличнице, когда она сказала, что она док?
Вот если она сразу безоговорочно поверила, то для чего было писать: блин, что ты раньше не пришла. И то, что она сказала: мой голос ничего не решает тоже странным показалось, люди обычно когда голосуют, смотрят ведь правда, сколькоза кого голосов.
Уже потом без эмоций я подумала: а нафига мафу доком вскрываться? Поэтому и написала: какой второй док?
Если б я была мафом, я б вообще не призналась, что видела признание отличницы, чтоб не пришлось объясняться, почему я голос не перекинула.

С 1 Июня - Днем защиты детей!

ИЮНЬ.jpg

Наступило первое летнее утро. Лес проснулся и запели птицы.
/Саша посмотрел на Кукушкину (с начала ее появления в классе ему хотелось задать ей глупый вопрос - Кукушка кукушка скажи сколько.. ) и продолжил заполнять классный журнал. Ему оставалось вдумчиво перечесть еще 15 страниц

Если у кого ко мне вопросы пишите. По мере перечитки я буду отвечать сразу. Через час пропаду ненадолго и вернусь.
Сегодня мы должны защитить детей и сдать распоясавшихся хулиганов в детскую комнату милиции.

Если у кого ко мне вопросы пишите. По мере перечитки я буду отвечать сразу. Через час пропаду ненадолго и вернусь.
Сегодня мы должны защитить детей и сдать распоясавшихся хулиганов в детскую комнату милиции.
Скажи
1) для чего тебе вчера нужен был чек Васечкина, которого не было?
2) кого сейчас считаешь наиболее подозрительным?

Она меня никак не цепляет.
Как это "не цепляет", если ты сама говорила, что у неё чёрный голос?
Или, если ты уже считаешь по-другому, то тогда вопрос: почему для голоса в меня тебе достаточно того, что я "голосовала в дока", а голос Кукушкиной для тебя - норм?

Вот и всё общение Лизы с Сашей.
@Лиза Цветкова, я ничего не пропустила?
Да, всё правильно.
Тебя смущает, что я оставила Сашу в серой зоне? Ну так, а на чём мне было дать ему цвет, когда от него почти ничего не было?
Понимаю, что у нас нет непары, но и парой нас это не делает

Ну не встречался человек с таким фактом. Ты обеляешь Люсю на неопытности, но чернишь Кукушкину?
Нет. Не на неопытности.
А на том, что Кукушкина предъявляла Люсе отсутствие смены голоса, хотя по факту сделала то же самое.
И говорит, что "мафы доками не вскрываются", при этом тут же сама утверждала "я думала, это маф доком вскрылся".
Ты, кстати, и сама это отмечала.

Как это "не цепляет", если ты сама говорила, что у неё чёрный голос?
Или, если ты уже считаешь по-другому, то тогда вопрос: почему для голоса в меня тебе достаточно того, что я "голосовала в дока", а голос Кукушкиной для тебя - норм?
Не руби цитату и не забудь ответить на мой вопрос.
Я еще не разобралась в Кукушкиной. Она меня никак не цепляет. Но если ты видишь ее черной, то скажи на чем.
И да, я поверила Кукушкиной. Еще буду смотреть, но твой голос чернее

Прочел половину, остальное на утро
Как-то странно мне твои ночные посты выглядят.
Ты прочитал, но решил вообще ничего не комментировать? Если уж было время пошутить и поздравить всех с праздником, да и сам говоришь, что половину уже прочитал, в чём проблема дать хоть какие-то мысли по игре?
Да и как-то удивительно спокойно для человека, который в подозреваемых и не мог этого не видеть.

Еще буду смотреть, но твой голос чернее
Я ответила, на чём. Ещё вчера.
Почему мой голос - чернее? Только потому, что третий? Или обоснования не нравятся? Или в совокупности с моей игрой, потому что я "ломаю антураж"? Или что?

Я голосовала, когда успела. Голос объяснила. У меня было трое подозреваемых, на других голосов не было. Было бы странно, если бы я проголосовала, скажем, за Сашу, который был у меня в серой зоне.

И нет, претензии по поводу того, что я придумала себе какие-то стандарты и голосую тех, кто в них не вписывается (не дословно, но суть такая) я не принимаю. На нуле любое мнение субъективно.

Скажи
1) для чего тебе вчера нужен был чек Васечкина, которого не было?
Часто мафы прячутся в неактивах.
Уверен что в играющих мы сможем разобраться, а тянуть спуна не понимая его стороны до финиша не считаю нужным.
Поэтому я включил Васечкина в ренж
Отлично, Отличница))
Ты у меня и была на подозрении
Снимаю с Алиюши отправляю в тебя

Проверять прошу кого нибудь из Снежанны, Васечкин
Если Отличница не повиснет, то хочу чек в Отличница, Снежанна, Васечкин

Голосую Отличница

Скажи

У меня есть подозрительные но лишь по перечитке до голосования. Пока читаю, посмотрю как эти игроки поиграли после и задам вопросы (не только подозрительным) Выводы скажу позже, примерно думаю уложиться к 14 часам

Я когда увидела признание отличницы, не поверила ей сразу. Поэтому и не переголосовала. Я поэтому и спрашивала Люсю:

Вот если она сразу безоговорочно поверила, то для чего было писать: блин, что ты раньше не пришла. И то, что она сказала: мой голос ничего не решает тоже странным показалось, люди обычно когда голосуют, смотрят ведь правда, сколькоза кого голосов.
Уже потом без эмоций я подумала: а нафига мафу доком вскрываться? Поэтому и написала: какой второй док?
Если б я была мафом, я б вообще не призналась, что видела признание отличницы, чтоб не пришлось объясняться, почему я голос не перекинула.
Ну это такое. Могла и не подумать.
Ладно, допустим.

Тогда скажи, кто тебе наиболее подозрителен на сейчас?

И ещё вопрос: у тебя вчера в подозреваемых были Саша, Катя и Отличница (судя по твоим постам).
На чём тебе вчера "не зашёл" Саша?
И по какому принципу ты выбрала, в кого голосовать - Сашу или Отличницу?

Users who are viewing this thread