Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Если не меня. Мне ласт нужен подробный.
Потому что это стадия перегрева.
Я выкл.

Геля - Люмен
Люмен - Геля
Лючия - Люмен
Ежка - Люмен-Люмен
Ляля - Люмен
Проверяем

Если не меня. Мне ласт нужен подробный.
Потому что это стадия перегрева.
Я выкл.
Я смотрю сейчас взаимодействия Люмена. К Лючии слегка цепляется в стиле "чо от тебя мирное есть?" Гелю топить пытался, обосновав тем что по мне не сходятся. Сегодня выдал другую версию - что Геля его зачернила на этом. Но я проверяла - не было такого.
Самая простая версия - Лючия третий маф. И она вроде бы как действительно уже сдалась, типа, "проиграем так проиграем".Но Лючия сегодня и в самом деле, при том, что у нее были черными Геля-Люмен, сегодня Люмена из черных выкинула (не Гелю), и впихнула туда меня.
Но мне вот эта непара Люмена и Гели показной выглядела сегодня - голос Люмена Геле не вредил, его подрывная деятельность - тоже не особо. Хотя, за Дрюшей волну в Гелю вполне мог подхватить Краз. Алекс, Люмен, Дрюша, Краз, Лючия против Гели - могло выгореть.
Наверное, все же Лючия последний маф.

В повесили Люмена, у него ночь на ласт, до 20.30.

Жду ходы в лс

Ну что сказать - получается оба и Алекс и Авер мафами ушли. Может это как-то поможет.

Ночью не стало Ежки. У неё час на ласт.
ДЕНЬ.

Ляля, мы только ночью сегодня сможем пересечься, я тебя до двенадцати подожду.
Завтра я без связи 7-18

Значит всё-таки Йожка мир и я изначально была права, голосуя в Гелю :D плохо, что настоять на своём мнении не умею и начинаю сомневаться...

Голосую Геля
Голосую Геля

Ляля, теперь от тебя зависит выиграет город или мафия...

Геля - Лючия - Лючия
Лючия - Геля-Геля

Значит всё-таки Йожка мир и я изначально была права, голосуя в Гелю :D плохо, что настоять на своём мнении не умею и начинаю сомневаться...

Голосую Геля
Голосую Геля

Ляля, теперь от тебя зависит выиграет город или мафия...
Поставит в тебя - выиграет город.

Поставит в тебя - выиграет город.
Я свой цвет знаю. А ваши - нет. Но Лялю оставили по ласту красной и Краз, и Дрюша. Поэтому она для меня больше красная. И да, не хотела бы я щас быть на её месте!)

Ляля, я не знаю, реально, что тебе посоветовать.
Лючия ни разу не поставила в своего черного Люмена, а вчера вообще выкинула из черных. Это простой сценарий. Тройка Авер/Алекс-Люмен-Лючия вполне рабочая. И Лючия практически во всех тройках получается.

Геля может закопаться так, что не найдешь.
Но по взаимодействиям Геля с Люменом на напарников походят меньше, чем Лючия с Люменом. Это если два мафа вчера оставалось.

Я не верю, что Авер с Алексом в одной команде и играли в противовес и что Люмен ушел мирным, но если все же так, то из оставшихся больше к Аверу и Алексу встает Геля - Алекс к ней хоть и цеплялся, но в итоге красной объявил, а Лючия Алекса поперек стола тащила мирным, вряд ли так спалившегося напарника будет тащить, она все же адекватная.

Не спеши. Все проверь еще раз. Я бы, наверное, голосовала в Лючию.

И кстати. В начале игры Геля говорила, что Лючию можно найти по ошибкам. Я не видела, чтобы Геля какие-то ошибки Лючии находила. Можешь поспрашивать.

Сейчас в теме: