Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Я тоже не верю, что Люмен ушел мирным.
Но к Алексу я совсем не встаю, самая уверенная моя Непара, ее и Дрюша оставил.
И конечно же не может быть тройки Алекс-Авер-Вирве, где напы выносят друг друга по кругу.

Я чего то совсем уже засыпаю, про непарное с Люменом вот здесь расписывала
Дрюша видимо про ту ветку Люмена в меня говорит, там действительно нет, так же как и нет непары Авер-Лючия по голосу Лючии.
Мне кажется, по всей игре первого дня есть - Люмен заиграл Дрюшу за подозрения в меня, ещё и добросил свои абсолютно невалидные, на чем у меня в черные улетел и троек без него я не крутила. А в тот момент дотапливать меня за Дрюшей и Алексом совсем незачем было, каждый, знающий игру Алекса и подтвердит, что Дрюша зря в меня напрягся, и напу-Люмену тут только ждать, когда это произойдет, ну или там уже кто-то и говорил, не сильно помню хронологию, короче, бессмысленный ход для Люмена с напом Гелей, а вот с напом Алексом понятный.
И говорила, когда КрАЗ с Дрюшей порядок повесов обсуждали, что если тратить на меня право на ошибку, то готова уходить после Люмен - Алекс, вроде нет причин Люмена проталкивать вперёд себя с ним в паре?
И у меня ни с кем нет пары, получается, да и быть не может, я мирная.

Что касается сегодняшнего голоса в Люмена - то да, одиночный переставить можно, но я нигде не пробовала перевести повес в Лючию, а если и говорила про возможную двойку Авер-Алекс, то подчеркивала, что все равно Люмена выносить, ибо тогда право на ошибку сохранили.
А одиночный, потому, что и до ласта, и город вместе ставить должен, и миры вместе решают.

Я просто боюсь, что ты чего-нибудь не так прочитаешь, или не поймёшь (как например ты в Дрюшу напряглась не вникнув), а у меня возможности не будет тебя разубедить, а Лючия виртуозно умеет в эмо, это у нее лучше всего получается и ты неправильно выберешь.

Что касается ошибок Лючии, то вот, например, ошибка.
Я свой цвет знаю. А ваши - нет. Но Лялю оставили по ласту красной и Краз, и Дрюша. Поэтому она для меня больше красная. И да, не хотела бы я щас быть на её месте!)
Человек настолько держит в уме отыгрывание незнание ролей, всю игру как манту повторяя "я цветов не знаю", что и после двойного от меня не вспомнил, что теперь-то твой цвет знать должен, и на автомате повторяет, что ты больше красная, потому что и КрАЗ, и Дрюша... Лопни мои глазоньки просто.

Ляля, думай! Всё что я тебе могу сказать. Вирве заиграет только в путь! :D я расписывать ничего не буду. Как решишь, так и будет) Я красная.

Я не буду долго томить. Решение было принято мною утром. Почитаю , пока еду. Голосну.

Ляля - Лючия- Лючия
Победа мафии
Дон - Авер, Вирве, Люмен
Шериф - Крайлесс

Не дождалась голосов, заснула.
Доброе утро)
Голосилку Вентаж прицепит, ну или я чуть позже на светофорах, всем
спасибо за игру и хорошего дня:676866858:

Доброе утро, и я уснула вчера)

Это была очень длинная игра)
Перед КрАЗом снимаю шляпу.
Дрюша тоже очень понравился.

Мафию с победой!
Всем спасибо за игру.
Который раз убеждаюсь, что на тройке нельзя думать, надо по интуиции играть. Моя орала, что Геля черная. Я пошла искать доказательства, и сама же их перевернула в другую сторону.

Алекс, думаю мафия это не твоё и вряд ли станет когда-либо. Ты только зря время тратишь и наше терпение. Если хочется компании, можно отлично проводить время в ЗЗ.

Но я тут гость, и не вправе такое писать наверно. Просто совет.

И не моё наверное...) хотя нравится :D но блин, что я делаю не так, что мафом начинаю психовать и творить чушь, а миром мне не верят!

Грязновато сыграл, но вы тоже молодцы. Вот эти испанские стыд и орать после игры не совсем игровое давление.
Спасибо за игру. Город на самом деле молодец, хоть и проиграл. Почти все показали свой цвет.
Алекс прдремонтируй кукуху и все будет нормально, время лечит. А я как понял по 33 тут все немного тютю, так что общий язык найдешь.

И не моё наверное...) хотя нравится :D но блин, что я делаю не так, что мафом начинаю психовать и творить чушь, а миром мне не верят!
Та это они раки.
Им надо что бы ты флудила 300 постов в день. Они не в мафию играют а в симпатии. По мафии ты самая мирная за столом

а миром мне не верят!
А как ты хочешь, чтобы тебе поверили, когда там где нужно биться как лев, ты оставляешь вот такие посты?
Ляля, думай! Всё что я тебе могу сказать. Вирве заиграет только в путь! :D я расписывать ничего не буду. Как решишь, так и будет) Я красная.

Сейчас в теме: