Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Ну... вот как вы это делаете?! :D
Например, когда игрок влезает в жесткие конфликты или голосами на нуле раскидывается или когда без особой на то причины очень толсто намекает на то, что он шериф фразами типа "я посижу" или "я его проверю", ну и так далее - это я считаю откатами. Есть еще всякие, но это первое, что в голову пришло.

Все таки Краз был прав и я в начале игры тоже. Ну хотя я так и не понял позу Лючии, но как знает.
Вирве с победой.

Обычный ТГ не работает. Поставили ТГ-Х. Два канала с прокси-серверами сначала спасали, потом сдохли. Поставили в п н какой-то. Один день поработал, тоже заткнулся. пробовали ставить в п н с подпиской - не активируется.

Господи, ну поставьте вы Happ, подписка не дорогая, но с ним пашут даже госуслуги и сбербанк.

и с сенсоред не работает.
Один день поработал и снова заткнулся.
tg://proxy?server=ppl.vpnpplvpn.top&port=8443&secret=ddbd7949ea22934a3af773233bd1e6cd87
tg://proxy?server=vk.xbox.ink&port=446&secret=cd10cd2faf0481ec2bdfdc75730d286f

Два прокси, работают достаточно давно. Да, иногда подтупливать могут, но работают.

По **censored** просто через Happ ставишь, коих сейчас много, работают без особых проблем. Цена вопрос 99 в месяц +-

Я выскажу тут и в зз очень непопулярную позицию, мне кажется, от которой у многих подгорит.
Я считаю, что ответственность за свой мирный цвет несет каждый игрок мирной в том числе команды. Бывают упоротости и прочее, это мы не рассматриваем, но когда один игрок мирной команды долбашит в себя двойной после повеса его противовеса-мафа, а второй не может сказать ничего более вразумительного, чем "я мирная ищите", то простите победа красной команды становится чудом. Да, Гелю можно было откопать, она наошибалась, но что тут сказать - сыграли как сыграли. Показывайте свой цвет хотя бы. Потому что если вы рассчитываете что вас найдут и вы посидите на коленках чьих-то, то это так не работает. Мафия это игра вероятностей. И заинтересованности. Если вы не заинтересованы в победе своей команды - значит победит другая.
Вот и все.

но блин, что я делаю не так, что мафом начинаю психовать и творить чушь, а миром мне не верят!
Ты только пишешь, что ты мирная и слегка эмоционируешь. Порой тебе поверят, но в общем и в целом на одном эмо доверия вызывать не будешь.
Старайся показать свой цвет, как например, это сделал Дрюша.
А еще пытайся анализировать игру и предвидеть события. Так как тут получилось - это конечно редкость - но тут тебе просто было. После ласта Краза тебе д.б. быть лучше прочих понятно кто мафия т.к. ты свой цвет знаешь, а другие нет. Ляля и Йожка - мирные по завещанию двух известных красных. Сомневаешься в них - перечитай по фильтру Лялю и Йожку (я читал - особо зацепиться там не за что было), сомневаешься в себе - доверься мнению известных красных. В любом случае игры против них нет. Алекс при любом своем цвете должен был уходить с такой игрой - спасать его бессмысленно было. Ну и кто с твоих глаз остается на мафию? Люмен и Геля. А против кого они будут играть, кроме как против тебя? Остальные либо красные либо мертвые.
Ну что бы против тебя играть надо же тебя в какую-то тройку пихнуть - нельзя же продать то, что ты одна мафишь. Подумай в какие тройки ты встаешь и заранее разбивай их. В данном случае основная тройка была Люмен-Лючия-Алекс (могла быть другая). Меня это устраивало - а тебя почему? Атаковала бы меня доказывая, что такой тройки не существует.
Переговорить Гелю - это, конечно, сложно - тут надо иметь соразмерный опыт, усердие и свободное время. Но перечитать ее по фильтру и выделить те моменты, за которые ее можно считать мафией - можно было. Можно выписать в блокнотик, а потом вытащить как аргумент.

Мафию с победой
Дрюша по делу написал. почему у кого то должно подгорать от верного замечания

От себя и продолжая диалог в 33 добавлю - как только скажете себе - все. я научился в эту игру - все знаю. умею и могу - тут и прилетит не сладкая пилюля

До новых встреч в игре)

tg://proxy?server=ppl.vpnpplvpn.top&port=8443&secret=ddbd7949ea22934a3af773233bd1e6cd87
tg://proxy?server=vk.xbox.ink&port=446&secret=cd10cd2faf0481ec2bdfdc75730d286f

Два прокси, работают достаточно давно. Да, иногда подтупливать могут, но работают.

По **censored** просто через Happ ставишь, коих сейчас много, работают без особых проблем. Цена вопрос 99 в месяц +-
Спокойно играли в дремучие времена с договоркой и 33 на форуме
Разбаловались)
Было бы желание играть - выход найдется

Спокойно играли в дремучие времена с договоркой и 33 на форуме
Разбаловались)
Было бы желание играть - выход найдется
Конечно. Если бы ёжке выпал маф, договрка и была бы на форуме

Сейчас в теме: