Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
А вообще мирные были близки к победе, что редкость в бесшерифке.

Всем спасибо за игру❤️
Мафию с победой!
Дрюша, реально крут, буду рада встретить за столом. Краз и Крайлесс тоже отлично сыграли.
Геля затащила, молодец, я в тебя верила.
Ляля, надо также играть на черной карте, а то твой цвет очень контрастный сейчас.

Я просто поняла, что Гелю мне не переговорить :D
Даже если не переговоришь, то сделаешь попытку. Всё от тебя зависящее.
У тебя задача проще: у тебя задача из "кто мафия и почему" превращается только в "почему". Дай аргументы почему Геля мафия, а дальше уже как получиться. Но в этом случае ты от себя всё зависящее сделаешь.

А так получается, что если ты сама не хочешь расписывать почему Геля - мафия, то и Ляле той же зачем это искать? Не сдавайся раньше времени) Тебе вполне по силам соревноваться и с Гелей в том числе.

Меня не отпускало..Авер с порога насчет Лючии..
Но я так вчера устала, да и сегодня просто нет времени на игру. , что решила , Лю сыграла хуже, чем Геля.
Всем спасибо❤️
Мафию с победой.

Дедушка Мороз, пусть почаще на моем жизненном пути встречаются такие, как Дрюша..с которыми я буду спокойна и не буду змеей.

А что, уже можно желания на Новый год загадывать? Ну типа, пока почтой Росии дошлепает, как раз полгода пройдет?
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы Ляля стала чуть меньше красной всем, а то с ней невозможно тягаться!

Меня шером нашли или просто отстрелили как безконфликтного и без подозрений?

У меня, кстати, предложение. А давайте ЗЗ в Тимс перенесем?
Я уже задолбалась в этой гонке за ТГ бодаться с нашим родным государством. У меня три недели ТГ вообще не пашет.

Меня шером нашли или просто отстрелили как безконфликтного и без подозрений?
Нашел.
Многие пооткатывали + видно было, что ты пытался погасить то, что Алекс натворил. В твоем шерифстве практически не сомневался.

Не смотрел за откатами.
Мне кажется я ьы и на мже Алекса рушил бы.
По откатам у меня на шерифа оставались ты и Дрюша. Но ты пытался сглаживать углы, как мне показалось, а Дрюша землю экскаватором выкапывал и не стеснялся мирности набрать. Очевидно, что на шерифа ты больше подходил.

Но даже найдя тебя шерифом, я думал, стрелять тебя или очень мирного Дрюшу, против которого нет игры. Просто в городе ещё контрастная Ляля, перебор бетон мирных получается. А это плохо.
Но в последний момент все же решил стрелять шерифа.

Ну... вот как вы это делаете?! :D
Надо представлять, как бы игрок играл шерифом и как точно не играл бы. И так за каждым мирным следить, линию прослеживать. Ну я так делаю, у других может другие какие-то методы.

У меня, кстати, предложение. А давайте ЗЗ в Тимс перенесем?
Я уже задолбалась в этой гонке за ТГ бодаться с нашим родным государством. У меня три недели ТГ вообще не пашет.
**censored**?

Сейчас в теме: