Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 2 Июн 2022 #1.461 Саша Петров написал(а): Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет Встают рядом только Алиюша и Серега Нажмите для раскрытия... Какой ты резкий.
Саша Петров написал(а): Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет Встают рядом только Алиюша и Серега Нажмите для раскрытия... Какой ты резкий.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Июн 2022 #1.462 Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал
Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 2 Июн 2022 #1.463 Саша Петров написал(а): Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал Нажмите для раскрытия... Я спокоен, а ты последние страницы какую-то деятельность развел.
Саша Петров написал(а): Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал Нажмите для раскрытия... Я спокоен, а ты последние страницы какую-то деятельность развел.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Июн 2022 #1.465 Саша Петров написал(а): Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал Нажмите для раскрытия... Угу, прям только по последним страницам ты у маф, да? Голосую за: Саша Петров
Саша Петров написал(а): Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал Нажмите для раскрытия... Угу, прям только по последним страницам ты у маф, да? Голосую за: Саша Петров
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Июн 2022 #1.466 Роза Львовна написал(а): Сегодня мы самого малоинформативного выкинем. В принципе почему не Алиюшу? Подумаю об этом. Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Да, желание всем понравиться, то, что негодники всем наливали это ж уже классика жанра. Нажмите для раскрытия...
Роза Львовна написал(а): Сегодня мы самого малоинформативного выкинем. В принципе почему не Алиюшу? Подумаю об этом. Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Да, желание всем понравиться, то, что негодники всем наливали это ж уже классика жанра. Нажмите для раскрытия...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 2 Июн 2022 #1.467 Саша Петров написал(а): Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет Встают рядом только Алиюша и Серега Нажмите для раскрытия... Ну еще полчаса. Про Лизу (тебе мирную и необсуждаемую)ты принес. Расскажи на чем вывод?
Саша Петров написал(а): Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет Встают рядом только Алиюша и Серега Нажмите для раскрытия... Ну еще полчаса. Про Лизу (тебе мирную и необсуждаемую)ты принес. Расскажи на чем вывод?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Июн 2022 #1.468 Роза Львовна написал(а): Роза Львовна написал(а): Пора уже. Скоро кто то пойдёт на выход. Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Серёж, а мой голос на тебе не поможет ли тебе ускориться? Что-то отсиживаешься ты, парень.. Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Тебя вынести, к примеру) Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Голосую Серега Нажмите для раскрытия...
Роза Львовна написал(а): Роза Львовна написал(а): Пора уже. Скоро кто то пойдёт на выход. Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Серёж, а мой голос на тебе не поможет ли тебе ускориться? Что-то отсиживаешься ты, парень.. Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Тебя вынести, к примеру) Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Роза Львовна написал(а): Голосую Серега Нажмите для раскрытия...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 2 Июн 2022 #1.469 Роза ушла в 0 день. И у нее не было проверки. Что ты тащищь и тащишь. Почему ты свою Красную Катю не тащишь с точно черной Лизой?
Роза ушла в 0 день. И у нее не было проверки. Что ты тащищь и тащишь. Почему ты свою Красную Катю не тащишь с точно черной Лизой?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Июн 2022 #1.470 Снежанна Денисовна написал(а): Ну еще полчаса. Про Лизу (тебе мирную и необсуждаемую)ты принес. Расскажи на чем вывод? Нажмите для раскрытия... Вывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются. Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше Розу убили Меня Роза брала нормально ровно, по мне ничего не задевало. Лизу тоже брала на уровень выше в мирные Зачем кому либо из нас будь мы мафы убивать Розу? Убивают те кому игрок мешает и от кого идет опасность
Снежанна Денисовна написал(а): Ну еще полчаса. Про Лизу (тебе мирную и необсуждаемую)ты принес. Расскажи на чем вывод? Нажмите для раскрытия... Вывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются. Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше Розу убили Меня Роза брала нормально ровно, по мне ничего не задевало. Лизу тоже брала на уровень выше в мирные Зачем кому либо из нас будь мы мафы убивать Розу? Убивают те кому игрок мешает и от кого идет опасность
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 2 Июн 2022 #1.471 Ну принес ты цитаты первого дня и что? Роза Львовна не только про меня писала.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 2 Июн 2022 #1.472 Саша Петров написал(а): Встают рядом только Алиюша и Серега Нажмите для раскрытия... Это ты за мной что ли повторил?)
Саша Петров написал(а): Встают рядом только Алиюша и Серега Нажмите для раскрытия... Это ты за мной что ли повторил?)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Июн 2022 #1.473 Я пока поставлю в Серегу. Если остальные сочтут нужным переголосовать в Алиюшу я переставлю Голосую Серега
Я пока поставлю в Серегу. Если остальные сочтут нужным переголосовать в Алиюшу я переставлю Голосую Серега
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 2 Июн 2022 #1.474 Саша Петров написал(а): Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше Розу убили Нажмите для раскрытия... На подозрения это не очень похоже. Косвенно можно любое сообщение назвать подозрением.
Саша Петров написал(а): Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше Розу убили Нажмите для раскрытия... На подозрения это не очень похоже. Косвенно можно любое сообщение назвать подозрением.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 2 Июн 2022 #1.475 Голоса проверяем Серега - Саша Петров Алиюша - Саша Петров Саша Петров - Серёга
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Июн 2022 #1.476 Ведущий мафии написал(а): Голоса проверяем Серега - Саша Петров Саша Петров - Серёга Нажмите для раскрытия... А мой не заметили?
Ведущий мафии написал(а): Голоса проверяем Серега - Саша Петров Саша Петров - Серёга Нажмите для раскрытия... А мой не заметили?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Июн 2022 #1.477 Серега. написал(а): Я спокоен, а ты последние страницы какую-то деятельность развел. Нажмите для раскрытия... Не держи игроков за лохов)) твои посты на последних двух страницах превышают твое обычное теневое состояние в сторонке
Серега. написал(а): Я спокоен, а ты последние страницы какую-то деятельность развел. Нажмите для раскрытия... Не держи игроков за лохов)) твои посты на последних двух страницах превышают твое обычное теневое состояние в сторонке
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 2 Июн 2022 #1.478 Саша Петров написал(а): Вывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются. Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше Розу убили Меня Роза брала нормально ровно, по мне ничего не задевало. Лизу тоже брала на уровень выше в мирные Зачем кому либо из нас будь мы мафы убивать Розу? Убивают те кому игрок мешает и от кого идет опасность Нажмите для раскрытия... Это кто такое сказал? Что за ерунда? Убивпют всем мирных, и по подозрениям на роль
Саша Петров написал(а): Вывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются. Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше Розу убили Меня Роза брала нормально ровно, по мне ничего не задевало. Лизу тоже брала на уровень выше в мирные Зачем кому либо из нас будь мы мафы убивать Розу? Убивают те кому игрок мешает и от кого идет опасность Нажмите для раскрытия... Это кто такое сказал? Что за ерунда? Убивпют всем мирных, и по подозрениям на роль
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 2 Июн 2022 #1.479 Алиюша написал(а): А мой не заметили? Нажмите для раскрытия... Пардон. Ща.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 2 Июн 2022 #1.480 Алиюша написал(а): А мой не заметили? Нажмите для раскрытия... Исправил