Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про сон Джестера? Его тут любят, прописывают график)
(буду отсылать выстрел сразу как замечу маяк в следующих играх(ну или как поставлю, если буду доном. Я благо обычно решения не меняю))
У меня лично потребление пива около 0. Сколько может выпить Аферус не знаю, сколько ты тоже)
А если измерять в днях...
То там игра при том что ты ГМ закончиться моей технической победой, если пива хватит, технической паузой если пива будет нормально и моим поражением если пива будет мало)
ПЦ, просто ты с этим ником появился в разделе, где мат запрещен.
Вот и обратили внимание
Здесь никого не бывает из модераторов, поэтому пропустили.
А Капле (ты же при ней регался?) в голову не пришло.
Как и мне.
Ники юзеров отображаются в списке посетителей, ты же знаешь.
Поэтому хоть ты и не выходишь из этого раздела, претензия обоснована.
Тут точно ничего личного нет.
Про сон Джестера? Его тут любят, прописывают график)
(буду отсылать выстрел сразу как замечу маяк в следующих играх(ну или как поставлю, если буду доном. Я благо обычно решения не меняю))
ПЦ, просто ты с этим ником появился в разделе, где мат запрещен.
Вот и обратили внимание
Здесь никого не бывает из модераторов, поэтому пропустили.
А Капле (ты же при ней регался?) в голову не пришло.
Как и мне.
Ники юзеров отображаются в списке посетителей, ты же знаешь.
Поэтому хоть ты и не выходишь из этого раздела, претензия обоснована.
Тут точно ничего личного нет.
У меня лично потребление пива около 0. Сколько может выпить Аферус не знаю, сколько ты тоже)
А если измерять в днях...
То там игра при том что ты ГМ закончиться моей технической победой, если пива хватит, технической паузой если пива будет нормально и моим поражением если пива будет мало)
Появился в теме, где модераторы на такое заточены, а юзеры вышколены, что так нельзя.
Помнишь, нас в стодневках за что банили?
Это позже разрешили хрень писать.
И вроде даже хер
Но не уверена