Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Опять разболталась.
Я думаю новичкам, особенно которые сидят на форуме надо сразу говорить про реакции, смайлы ,флуд и тд. Получается резкий контраст и недопонимание. И то я поняла это на третий день :giggle:

Лайком, кстати, можно дать понять своему КЧ, что он проверен, чтобы вскрылся вместо тру и забрал выстрел в себя, была у нас такая мода одно время...
на маффке кстати изза этого были жаркие споры - не чит ли это

Опять разболталась.
Я думаю новичкам, особенно которые сидят на форуме надо сразу говорить про реакции, смайлы ,флуд и тд. Получается резкий контраст и недопонимание. И то я поняла это на третий день :giggle:
На самом деле обилие картинок и пустых постов очень мешает сосредоточиться, отвлекает от поиска, это сколько же бессодержательно текста надо пролистать, с тлф вообще засада , для всего такого - самый первый вечер, а потом по-взрослому.
Мафам то, как раз, на руку.

Самое сложно было а последний день. Что делать? Открыть ветку против Сикарио или Сашку все-таки. Вот тут я металась на последних минутах. И никто так не решился

Самое сложно было а последний день. Что делать? Открыть ветку против Сикарио или Сашку все-таки. Вот тут я металась на последних минутах. И никто так не решился
Ну меня повесить все таки задача не из самых легких, хотя я к этому морально был готов,вспоминая когда меня последний раз вешали шерифом, и понимая что только в начале моей маф карьеры, во 2 моей игре
1000056778.png

Ну думаю подгорать бы я все равно б начал, магний бы уже не помог
1000056783.gif
С учётом что я всю мафию нашел:(

Ну меня повесить все таки задача не из самых легких, хотя я к этому морально был готов,вспоминая когда меня последний раз вешали шерифом, и понимая что только в начале моей маф карьеры, во 2 моей игреПосмотреть вложение 2127424
Но предпосылки были же, поэтому я ждала. :giggle:

Но предпосылки были же, поэтому я ждала. :giggle:
Ну за более опытным столом, их было ровно 0, мне бы даже вскрываться бы не пришлось, я бы тебя и без вскрытия повесил бы, тут люди многие впервые игру мафию видели, так что не очень понимали что происходит. Вообще это игра в логику, считаешь кого то черным, будь любезен аргументировать, а не так как тут было, сикарио маф,да с чего? Просто ты маф. Так в это не играют.

Вообще это игра в логику, считаешь кого то черным, будь любезен аргументировать, а не так как тут было, сикарио маф,да с чего?
у них паранойя была, что среди опытных есть мафия. Ну да, есть по факту. Но на таком не надо играть. Потому что только на этом аргументе мог и шериф повиснуть)

Лика, ну и я в тебя достаточно аккуратно ехал к тому же.ты сразу просела сильно, но молодец что утром собралась в тему пошла, а не пропала полностью.

Когда человек так проседает, обычно говорят он поплыл, а это хороший такой маф признак.

Да решились, тут на самом деле твоей вины нет, тут проиграли я и Карусель тем что не договорились. Я спокойно ветку в Сашку открывать должен был, Карусель тебя добила)
Так что бывает.

у них паранойя была, что среди опытных есть мафия. Ну да, есть по факту. Но на таком не надо играть. Потому что только на этом аргументе мог и шериф повиснуть)
Я сразу говорил, это все фигня, математически да, вполне может быть, 4 игрока, 5 со Скалой, ну так чего от балды вешать начать? Ну в итоге бы и проиграли, даже если есть, смотреть по игре надо, а не по количеству опытных-неопытных
Мальчиков -девочек
В игре 4 допустим девочки, хмм кто то же из них может мафить! Давайте по одной на повес, ну точно же выиграем, ну что может пойти не так???
1000056783.gif

@Leeroy @sicario @Квітка @angel..ina а мы вот 3-й турнир по сифе планируем провести.
@Sashshka наш ведущий, и владелец инвентаря для игры🧦
Если будет интересно, правила Сифы высылаем👇

Я сразу говорил, это все фигня, математически да, вполне может быть, 4 игрока, 5 со Скалой, ну так чего от балды вешать начать? Ну в итоге бы и проиграли, даже если есть, смотреть по игре надо, а не по количеству опытных-неопытных
Мальчиков -девочек
В игре 4 допустим девочки, хмм кто то же из них может мафить! Давайте по одной на повес, ну точно же выиграем, ну что может пойти не так???Посмотреть вложение 2127428
Мне было понятно, что есть мафия, когда вы меня все подряд краснить стали. И что многовероятно отстрел.