Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Квітка

Ветеран
Реакции
627
1 - полусветлая это же та, где видно роль повешенного но не видно убитых ночью? Или как-то по другому?
нет, это когда в итогах пишут - мир/мафия. А какой мир, мб роль, не пишут. То есть мафия еще может вскрыться
3 - Я видел полностью светлую, правда не классику а многоролёвку, на ПД, где у каждого мирного есть последнее слово(у активов нет, у мафии вроде тоже)
хз, что там за ролёвки. Но тут же обычная светлая классика, где роль убитого/повышенного вскрывается полностью. Да Облако все это знает, у нее опыт огромный.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Она же видела, что после голосов игра не закончилась, значит у неё ошибка в тебе.
так она его и проверила. Ей же даже слова сказать не дали. Не забывай, что двойные поставили в последний час перед закрытием и увидеть, что игра не закончена она до этого никак не могла. Мне в лс просила подождать ее с НД, она на работе заканчивала и ехала потом домой. Шериф тоже человек со своими иногда неотложными делами

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
нет, это когда в итогах пишут - мир/мафия. А какой мир, мб роль, не пишут. То есть мафия еще может вскрыться

хз, что там за ролёвки. Но тут же обычная светлая классика, где роль убитого/повышенного вскрывается полностью. Да Облако все это знает, у нее опыт огромный.
А, вот так. Ну такое. Маф конечно может вскрыться, но не идеально)
Я играл пару раз где открывалась роль повешенного(и у него не было последнего слова) и не открывалась роль убитого ночью(и у убитых были ласт ворды).
На ПД просто многоролёвка)
Ну, жду игры от Облако)

Квітка

Ветеран
Реакции
627
О, да. Сколько мы там повесили? Выиграли критику и все равно имели большой шанс проиграть.. Я на той игре килограмм 5 оставила))
шестерых мирных :D
кстати, та игра полностью опровергла мнение вроде Урана, что любой активный маф не сможет держать такой темп всю игру. Мол, дальше выдыхается)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А, вот так. Ну такое. Маф конечно может вскрыться, но не идеально)
Я играл пару раз где открывалась роль повешенного(и у него не было последнего слова) и не открывалась роль убитого ночью(и у убитых были ласт ворды).
На ПД просто многоролёвка)
Ну, жду игры от Облако)
Лиройчик, ты говорил у тебя психотерапевт знакомый есть. Мне надо. Повышать уверенность в себе(

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
так она его и проверила. Ей же даже слова сказать не дали. Не забывай, что двойные поставили в последний час перед закрытием и увидеть, что игра не закончена она до этого никак не могла. Мне в лс просила подождать ее с НД, она на работе заканчивала и ехала потом домой. Шериф тоже человек со своими иногда неотложными делами
Ну вот потому что Шериф тоже человек и существует версия Акса.
Тяжело...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
кстати, та игра полностью опровергла мнение вроде Урана, что любой активный маф не сможет держать такой темп всю игру. Мол, дальше выдыхается)
Правильно)) стока трупов и все на мне.. Совесть замучает и морально выдохнешься))

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Только сначала у него спрошу)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
У Урана есть интересные мысли.
Вообще, если подумать - то любой активный игрок в начале ближе к концу выдыхается, тут "роль роли не играет"(простите за тавтологию))))
Мне у него больше правило маф лички нравится, где в маф личке есть 1 активный/логик, 1 трешер/шизотеоретик и 1 спун всегда)

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Мне у него больше правило маф лички нравится, где в маф личке есть 1 активный/логик, 1 трешер/шизотеоретик и 1 спун всегда)
это вроде Васекса же) и кстати, оно не работает в нормальных составах

Zybr

Патриот
Реакции
259
У Урана есть интересные мысли.
Вообще, если подумать - то любой активный игрок в начале ближе к концу выдыхается, тут "роль роли не играет"(простите за тавтологию))))
Это не его, а Сержа правило. Которое тоже разбивали)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А он точно психотерапевт? ???
Скорее психиатр. Тут я не сильно разбираюсь в тонкостях, я просто знаю что он врач, и может выписывать тяжелые антибиотики(если я правильно помню то там деление такое: Психолог - не врач, просто проводит консультации и или направляет к врачу на лечение или говорит что всё норм; Психотерапевт - врач, лечит лёгкие и средние заболевания; Психиатр - лечит вплоть до тяжёлых заболеваний с применением серьёзных лекарств, не продающихся без рецептов)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
А у меня была романтическая версия твоего ЛХ))
Ты видел, что Винтаж в мою версию не поиграет, и оставил ласт с черной Каруселью, снять с нее ответственность :D
Скажи красиво?)
Та не, у меня не собиралась тройка(
Я Зубра упускал…
Вентаж бы послушала, если бы я ей тройку с тобой шером и Зубром чёрным назвал бы!)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
это вроде Васекса же) и кстати, оно не работает в нормальных составах
Мне его Уран рассказал)
В бОльшей части игр которые я видел оно работало) Но не всегда, да. Но исключение...
Это не его, а Сержа правило. Которое тоже разбивали)
Мне просто Уран рассказал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)