Насчёт того, что меня конкретно выбесило в Пц и Джестере, это чисто моменты по игре.
Пц говорит: «Рендж Веткин/Зубр»
Я ему начинаю объяснять почему я красный, он ржёт и разбивает все аргументы. Говорит что подумает над моей краснотой если я голосну в Зубра, когда я до этого уже заявлял что мне не Зубр даже не подозрительный. Это разозлило. Я попытался ему ещё раз объяснить, что мне я не вижу чёрным Зубра на тот момент и говорю, что если он считает чёрным Зубра, то пусть сам в него первым и голосует и собирает после этого в него голоса, что было бы весьма логично. Что успешно было им проигнорировано.
По итогу оба голоса ставит в меня даже без каких-либо нормальных аргументов в мою черноту. Зубра я не дэфал и не давал ему бетон красного на тот момент, если я черный для него был чисто за тот момент, то это же абсурд.
Поэтому уже засомневался в уверенном своем красном цвете и переменил окраску на черного. Не смог увы понять логику за красную карту, видел только профит за чёрную именно так отыграть девятку. Ошибся, ну бывает.
Джестер же изначально шел а принципе в правильном векторе игры, как и я. Нашлись красными друг у друга, даже без общения как такового. После чего Джестер снимает меня как ЧЧ, говоря что играем в баланс, шерифы сидят. Затем умирает и оставляет завещание, что мол ну типа да нужно же играть в баланс, да, не знаю? короче я бы не играл в баланс, а играл бы в версию Акса). Если ты меня, своего красного в определенных момент игры снял, то будь уже последователен и оставить жесткое завещание на гарантированное продолжение игры, скажи что нужно точно играть в баланс, пусть шерифы ещё проверяют, а не эти сопли в ласте оставляй - "а чо писать надо?". Просто даже ради уважения к игре чёрных, если ты даже считаешь что версия Акса более приоритетна, скажи что играем в баланс, но версия Акса мне на конкретно данный момент больше импонирует. Всё, больше ничего от тебя не надо было.