Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже считаю, что Лирой хороший игрок. Просто люди ленятся читать большие посты. Я вот почему-то уверена, что Изнанка даже половины, что он писал не читала
Джеса да. Он моя главная ошибка, каюсь.
Подпевал Алмаз? Сказав что ты после наших диалогов лучше неё смотришься, с её тройкой. Ты просто ехала на меня с Зубром(который мне чёрный). Офк твой разноцвет уже как-то и не такой чёрный с моих глаз. Но может тут я не прав.
Утрируешь. Но то что я в них был не уверен - это было правильно в итоге. Потому что была ошибка в "красном" Джесе. Тебя я добрал от чёрного Зубра, Алмаз как твой разноцвет вылетела из чёрных.
Из тебя и мафа я голосовал мафа, btw.
И что?
Ну вскрылся бы. И с каким чеком? Это уже задача сложнее.
Или что теперь, не играть? У тебя аут чёрного повесить нулевой, потому что он вскроется? Пусть вскрывается, сложнее и интересней играть.
Да сори(
Я же понимаю что ужасно вышло.
В меня в итоге сыграл тру ком, пара красных, и целый 1 маф.
Так что наверное логично.
Я, каюсь, всю игру допускал что в тройке Ты-Вентаж-Джесс у меня может быть 1 чёрный и это ты, поэтому собственно хз какая. Не знаю что напрягало. Взаимодействия с Зубром мб... Не знаю.
не всю, но читал было интересно
Вчера возникал Джестер и Зубр в подозреваемых, Ральф мне тру был
Ангелина черная была по игре, но сегодня бы поднимал бы Зубра если б играл, особо не на чем по самой игре, но в баланс ну и от красного мне Ральфа
За моим надо было идти, раз у тебя КЧ играет против твоего бетона.
Или хотя бы поговорить с Квиткой, если у вас цвета кардинально различаются и голосовать в общего кандидата.
Я ж тебя звала, предлагая с ней обсудить.
И тот бетон...
Просто говори, что считаешь уверенно красным, меньше вопросов будет.
И спросить хотела. Почему у тебя Натали не почернела, если ты им с Квиткой непару давал? Тебе видимо в них Квитка хуже была, раз ты ее проверил ( момент с непарой хорошо подметил, молодец, я тоже на нем непару вывела и опять рабочая оказалась))).
Получил красную. Натали отчего все равно красная?
Но то что я в них был не уверен - это было правильно в итоге. Потому что была ошибка в "красном" Джесе. Тебя я добрал от чёрного Зубра, Алмаз как твой разноцвет вылетела из чёрных.
И бтв, говорил что у стола по большей части должны быть ошибки в красных(у мирных офк).
У меня был Джесс(вроде не только у меня).
У кого-то Зубр.
Так что тогда я глобально тоже был прав...
Хотя это не уникальная мысль, если столы не складываются никак.
не всю, но читал было интересно
Вчера возникал Джестер и Зубр в подозреваемых, Ральф мне тру был
Ангелина черная была по игре, но сегодня бы поднимал бы Зубра если б играл, особо не на чем по самой игре, но в баланс ну и от красного мне Ральфа
мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?
мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?
Да что о ж тебе не зашло то?? Тебе во втором дне только ленивый не ткнул, что ты сидишь с моим чеком и красной Гелей и тебе не интересно, что мы друг в друга едем. То есть там просился чек Гели, но понятно, что не только ее. Я тебе дала список, где Зубр был последним, с "мб'. Он один себе оставил возможность вскрыться. Всё таки ты как шериф ещё и сам должен какие то вещи видеть и понимать. Тебя на чеке и на голосе в Лероя легко можно было закопать, оставь тебя мафия в живых
Да сори(
Я же понимаю что ужасно вышло.
В меня в итоге сыграл тру ком, пара красных, и целый 1 маф.
Так что наверное логично.
Я, каюсь, всю игру допускал что в тройке Ты-Вентаж-Джесс у меня может быть 1 чёрный и это ты, поэтому собственно хз какая. Не знаю что напрягало. Взаимодействия с Зубром мб... Не знаю.