Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Квітка

Ветеран
Реакции
627
stickers_Persik5
Набирайся. Слышал там Питерская на маффке стартует. Говорят в ней опыта набираются.
Акс говорил что в ней будет пропадать.
Можно его повесить.
Можете меня отстрелить а я завещаю Акса повесить.
Поехали?
Ещё Джестера приводи)
да не должно быть в полусветлой классики никаких ластвордов. Там и так прогородской расклад со светлыми ночами и 2-мя ошибками.

Реакции: Zybr

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Ну и никто никого не пинал. Я слова в ответ не сказал на наезд. А ведь вполне мог

Zybr

Патриот
Реакции
259
На каких двух стульях?
Я тебе объясняю, что если не уверен в версиях - баланс - это разумно. Ты мне говоришь тройки нет, нахер баланс.
Ну вот и сыграл я, что тройки Акс-Серп-ПЦ нет и послал нахер баланс. Так что нет, в такое играть как раз нельзя.
А я тебе говорю, что второй версии тут в принципе не было

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
да не должно быть в полусветлой классики никаких ластвордов. Там и так прогородской расклад со светлыми ночами и 2-мя ошибками.
Правила не я писал.
Я в светлых без ластвордов и играл обычно.
Тут дали ласт ворд, разрешили никого не вешать. Хорошо живём)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Правила не я писал.
Я в светлых без ластвордов и играл обычно.
Тут дали ласт ворд, разрешили никого не вешать. Хорошо живём)
Там надо еще одного мафа на старте открывать. Иначе сложно городу будет

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А я тебе говорю, что второй версии тут в принципе не было
Ну то что "чек Веттена = говно" - факт. Ты сейчас говоришь что такого чека никогда не существует, но я какого только треша не видел. Вплоть до того что настоящий свою проверку из-за обиды не отправлял, а потом ещё и вскрывался без проверки.
Акс конечно не такой человек вроде, но всякое бывает. Так что рассмотреть его версию нормально по идее. Это ты сейчас пишешь что его версии не существовало потому что ты это изначально знал, и у тебя к Аксиму больше требований, он обязан как игрок высокого уровня дать хорошую проверку.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Там надо еще одного мафа на старте открывать. Иначе сложно городу будет
я могу быть 4-ым мафом, если сильно попросите)))
ну собственно, мафить не мне там /перекрестилась/
Я тоже перекрестился)))
Ну ласт ворд у повешенных вроде есть, +при равенстве голосов ничья и не уходит никто, а не оба. Т.е. в первый день вместо того что бы кого-то повесить я бы просто устроил ничью на голосовании и всё.
Катастрофу вроде тоже не завезли, так что ничья даже при нечётном количестве игроков возможна.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну то что "чек Веттена = говно" - факт. Ты сейчас говоришь что такого чека никогда не существует, но я какого только треша не видел. Вплоть до того что настоящий свою проверку из-за обиды не отправлял, а потом ещё и вскрывался без проверки.
Акс конечно не такой человек вроде, но всякое бывает. Так что рассмотреть его версию нормально по идее. Это ты сейчас пишешь что его версии не существовало потому что ты это изначально знал, и у тебя к Аксиму больше требований, он обязан как игрок высокого уровня дать хорошую проверку.
Вот именно что посколько игра без масок, то есть и фильтр на игрока еще. Как для шера, так и для его чека.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ну ласт ворд у повешенных вроде есть,
Нигде никогда не было. А зачем? И так, если мир, это все увидят в итогах. И написать пост перед закрытием дня никто не мешает. Если маф- тем более глупо. Если шерифа повесили, то нивелируются полусветлые итоги. А при полностью светлых тем более нет смысла. Ниразу не видела ластов в светлой классике. Мб когда то было, но последние лет пять точно их нет

Последнее редактирование:

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вот именно что посколько игра без масок, то есть и фильтр на игрока еще. Как для шера, так и для его чека.
Ну я такое тоже не люблю. Стараюсь абстрагироваться от того кто пишет, что бы смотреть на то как он пишет.
Наверное это не совсем правильно.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Нигде никогда не было. А зачем? И так, если мир, это все увидят в итогах. И написать пост перед закрытием дня никто не мешает. Если маф- тем более глупо. Если шерифа повесили, то нивелируются полусвеилые итоги. А при полностью светлых тем более нет смысла. Ниразу не видела ластов в светлой классике. Мб когда то было, но последние лет пять точно их нет
1 - полусветлая это же та, где видно роль повешенного но не видно убитых ночью? Или как-то по другому?
2 - Напиши об этом Облако, я может быть не правильно её понял. Не я же ГМ(хотя мог бы, если бы попросили).
3 - Я видел полностью светлую, правда не классику а многоролёвку, на ПД, где у каждого мирного есть последнее слово(у активов нет, у мафии вроде тоже)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лучшая была Карусель. Потом Джес и... Веткин) По точности
Карусель имхо плохо на шере сыграла. Не в обиду, но так нельзя и бетонировать и чернить. Она же видела, что после голосов игра не закончилась, значит у неё ошибка в тебе. Времени там до ночи было ещё. После ночи беги кричи, что ошиблась, не торопитесь. То, что я конкретно не увидела этого факт, и после ночи не попыталась в ласте хоть написать, то, что Пц не захотел передумать факт, но наши ошибки лучшей карусель не делают. Шер она.
Еще раз, Марин, прости пожалуйста за моё мнение.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну вот с такими однозначно город и проиграл)))
С однозначно красным Зубром мы проиграли. Который чёрный с нуля, у которого взаимодействий с серпом (а он чч) пол игры. Но город должен смотреть шера тру, и играть в себя чёрных. Зубр, ты вобще понимаешь, что ты пишешь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
,
надо верить в себя больше, чем авторитетному мнению))
Да. Это проблема. Близко я, была, когда Карусели непару Зубр серп показывала, их взаимодействия по Джесу и между собой. И когда спрашивала город, что у них за непару эту есть, тк сама непары не нашла.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мы с тобой и Вентаж свой Эверест светлых уже взяли 8)
О, да. Сколько мы там повесили? Выиграли критику и все равно имели большой шанс проиграть.. Я на той игре килограмм 5 оставила))

Zybr

Патриот
Реакции
259
С однозначно красным Зубром мы проиграли. Который чёрный с нуля, у которого взаимодействий с серпом (а он чч) пол игры. Но город должен смотреть шера тру, и играть в себя чёрных. Зубр, ты вобще понимаешь, что ты пишешь?
Конечно понимаю.
Карусель имхо плохо на шере сыграла. Не в обиду, но так нельзя и бетонировать и чернить. Она же видела, что после голосов игра не закончилась, значит у неё ошибка в тебе. Времени там до ночи было ещё. После ночи беги кричи, что ошиблась, не торопитесь. То, что я конкретно не увидела этого факт, и после ночи не попыталась в ласте хоть написать, то, что Пц не захотел передумать факт, но наши ошибки лучшей карусель не делают. Шер она.
Еще раз, Марин, прости пожалуйста за моё мнение.
Там написано "на нуле".

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Хмм, это обсуждалось. Ну и с него я сгорел.
А у меня была романтическая версия твоего ЛХ))
Ты видел, что Винтаж в мою версию не поиграет, и оставил ласт с черной Каруселью, снять с нее ответственность :D
Скажи красиво?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)