Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Не хочу кичиться тем, что я мол лучше всех вас поиграл. Неа, не сильно лучше. Также есть ошибки в игре. Но я их хотя бы признаю каждый раз и работаю над собой, что не могу сказать про некоторых игроков которые наступают вновь и вновь на одни и те же грабли, обойдёмся без ников
Если бы каждый хотя бы чуть чуть старался анализировать свою игру и игры остальных, но возможно начал бы что нибудь понимать в мафии, но для этого нужно довольно серьезное желание и какая но никакая любовь к мафии как к игре и интерес плюсом обязательно должен иметься в целом к какому бы то ни было развитию.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Я конечно плохой игрок, но мне почему-то кажется, что эта твоя игра плохая. Так не надо играть. Надо так, как ты Матушкой Ветровоск играл, вот там было чему поучится.
Вентаж, я тебя не считаю плохим игроком. Просто тебе с моей точки зрения не хватает всё ещё игрового опыта и уверенности в своих цветах, думаю тебе не стоит бросать играть, как и Аверу. Возможно у вас просто не лучшая полоса сейчас в мафии, возможно реал и другие факторы влияют на игру

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
@Aver я когда на маффку пришел, мне сразу понравилось как в некоторых играх ты с ходу начинал разбирать по крупицам слова и действия игроков и детально расспрашивать их зачем они делают что то или почему думают именно так, а не иначе
Не бросай мафию, думаю ты хороший игрок.
Просто наверное именно сейчас тебе не стоит часто играть, а так сказать поднакапливать ману для конкретных игр и выкладываться в них
Со стороны кажется что большое количество игр тебя сейчас больше выедает, чем мотивирует на дальнейшую игру и развитие.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
И да, ответь пожалуйста, почему ты всё же не заделил меня, когда я это попросил дважды сделать. Я хотел на попиле постараться и нормально разложить игру, я в буквальном смысле слова освободился после 20:00, когда уже ночь должна наступать. Катастрофа бы помогла мне хорошо поговорить.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
И наверное я погорячился с тем что не поиграю больше с Пц и Джестером.
Возможно ещё увидимся в какой нибудь катке.
Но это в будущем. На сейчас я как будто бы сыт вашей игрой, скажем так) 282.gif
Как только проголодаюсь, позову в набор, либо же сам регнусь. 188.gif

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
При моей первом чч от Карусели никакой Акс не вскрывается. Сам вскроюсь в ответ, свалю, привязав к себе мирных, а Карусель в отстрел. Дальше город 2х2 сольет
При твоём чч от Карусели, твоём вскрытии и уходе и отстреле многовероятна победа красных. Я буду оставлен красным Каруселью, либо в крайнем случае чекнут, но скорее опять же она бы по себе пошла чекать и дальше, возможно нашла бы черного в Серп-Акс. А последний уже в доезд в таком случае не годится. Так как я становлюсь красным, а я бы уже разобрался тем более дальше по игре. Не отпускал бы красный цвет ПЦ, так как ты он объявил в тебя рендж и Джеса бы не трогал. Тот бы Вентаж бетон дал, да и все в принципе. Игра сыграна.
Так что тут ты не прав.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
То, что ты чёрным влился игрой к нам в тройку с Каруселью - вот это действительно было неплохо от тебя, так как Джес был прав в том, что ко мне в принципе мало кто рисовался. Ты мог в теории быть моим напом и логически подходил вроде, поэтому ты вовремя стал играть в версию Карусели против Акса.
Это норм ход. Но то, что ты там дальше стал хорошо рассуждать и писать (с моей т.з.) - было не очень. Т.е. ты как будто нормально так тянул версию Карусели и не давал ей скатиться совсем в пропасть. Это такое себе конечно. Думаю тебе стоило похуже говорить, чтобы версия Карусели ещё и тут проседала.
Странно что Акс не стал собирать в Карусель, даже с чеком Зубра. Мне кажется можно было спокойно это сделать и сразу на 3 в 3 закрыть.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
есть два типа игроков - одни понимают, что сами ошиблись. Сами - это важно, и делают выводы, Ну вот вас обманули черные - так это игра такая, а другие считают виноватыми всех вокруг
вы хотите играть лучше, но не хотите слушать критику, а это путь в никуда...
Можно понимать, что ошиблись, но ничего с этим больше не делать, выводы не всегда помогают. Потому что действия в дальнейшем важнее в этом плане, будет ли игрок повторять свои ошибки или нет, будет ли аккуратнее к игре подходить или будет и дальше играть неказисто расхлебисто, говоря что это всего лишь хобби в котором он просто получает удовольствие от игры, а не результат неважен
Критику можно и послушать, но зачем ее слушать тому, кто из неё не то что ничего полезного для себя не почерпнет, но и не оценит даже трудов критикующего?
не все люди хотят меняться, это тоже стоит понимать.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Зачем вы после игры спорите о том же, о чем в игре спорили. Уы вас уже результат есть
Ну, некоторые не успели доспорить. Улетели в девятке..:running:
А с результатом даже интереснее спорить, можно в морду тыкать, мол вот видишь роли, я разобрался, а ты - нет :giggle:

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Че началось-то? Ну проиграли мирные игру. Никогда такого не было и вот опять.)
Не надо искать виноватых вокруг, это не приводит к росту. В себе проблемы ищем, в себе.
Конкретно в этой игре все мирные сыграли плохо. Все жестоко красили каких-то Иаков и чернили миров. Ну нет здесь тех мирных, которые разобрались. Вот и начните каждый с себя, а не пытайтесь найти виноватого.
Вот именно, что опять. Я в целом заметил, что мафии как уж слишком часто побеждает на форумках.
Как будто бы все пытаются играть достав мирную карточку в аргументы или ещё во что то и обсираются раз за разом.
Хороших мирных побед мало вижу, ну, по крайней мере я.
Под хорошими мирными победами имею ввиду, когда мафия оказывает настоящее сопротивление, а мирные всё равно давят его и побеждают.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Всегда так и делаю. Я в принципе не играю на площадках, где меня ни в хуй не ставят. Мне дорого стоит свое время.
Не хотел материться, но блять, как же ты сейчас права.

Лучше играть там, где люди-игроки уважают людей-игроков как минимум потому, что они их коллеги. Не перебивают, не унижают и не оскорбляют попросту, а стараются выслушать и указать на ошибки, если таковые имеются.

Это база.

p.s. но чсвшную маффку я бросать не планирую всё же, нравится мне что то в ней, не могу понять что, но нравится coolface.gif

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Не хочу кичиться тем, что я мол лучше всех вас поиграл. Неа, не сильно лучше. Также есть ошибки в игре. Но я их хотя бы признаю каждый раз и работаю над собой, что не могу сказать про некоторых игроков которые наступают вновь и вновь на одни и те же грабли, обойдёмся без ников
Если бы каждый хотя бы чуть чуть старался анализировать свою игру и игры остальных, но возможно начал бы что нибудь понимать в мафии, но для этого нужно довольно серьезное желание и какая но никакая любовь к мафии как к игре и интерес плюсом обязательно должен иметься в целом к какому бы то ни было развитию.
Чел, твой лучший игрок, это ты сам. Послеигровые голосовалки такие показательные штуки...
И этот твой пост - очередная твоя ода себе любимому Дартаньяну. Ну а они (обойдёмся без ников) пидарасы.
Нарциссизм. Не сразу вспомнил слово.)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вообще некоторые так распереживались и разгорелись, что даже как-то стыдно выигрывать на мафе теперь))
Это же не нормально, какие вообще причины гореть или расстраиваться?
1. Игра вышла прикольной, неужели вам лучше играть где город в одну калитку закатывает черных, которые не могут оказать сопротивления?
2. Ошибались абсолютно все, никто не имеет права гореть на другого, потому что абсолютно у каждого есть косяки и косяки серьезные... То есть не было такого игрока который внезапно разобрался во всей игре и уж тем более другим обьяснил.
Расстраиваться тоже смысла особо нет, не было никого кто бы игру слил в помойку потому конч, все события были игровыми и боевыми, че расстраиваться то, если игра была боевой и интересной?

Это Ветткин вас так зарядил истериками? Ну ему обидно мб, ибо все его последние игры его то закатывают, то стреляют, все проиграны итд... понять можно, хоть он и не прав, все его претензии необоснованы вообще

Че с вами не так? Кайфуйте от интересной игры, я понимаю что вам было бы привычнее чтобы я не пришел после своего чч, Карусель проверила бы Серпа, а потом всем скопом Зубра бы захуярили, после ее отстрела, но это же неинтересно
Кровь, кишки, эмоции... ну кайф же))

Вон на Джесси смотрите, так вот и надо))
По три сенсея на каждого
Пора кастинг на сенсеев у нас на форуме проводить - не прокормим же.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Чел, твой лучший игрок, это ты сам. Послеигровые голосовалки такие показательные штуки...
И этот твой пост - очередная твоя ода себе любимому Дартаньяну. Ну а они (обойдёмся без ников) пидарасы.
Нарциссизм. Не сразу вспомнил слово.)
Джестер, а ты чего хихикаешь? Рад, что Веткин твое место мальчика для битья занял?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Веткин выбирает лучшего игрока:D

Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней
До чего же все люди тупые
До чего же их всех я умней

Все другие гораздо тупее
Нет такого, чтоб равен был мне
Лишь один себе равен в толпе я
Лишь один, да и тот не вполне

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Все другие гораздо тупее
В точку.)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

Все другие гораздо тупее
Харэ у ребенка конфетку отбирать.
ЦСМ вон тоже себе ЛИ поставил - все сразу тактичность включили, ну да))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Джестер, а ты чего хихикаешь? Рад, что Веткин твое место мальчика для битья занял?
Хмм…интересный вопрос)
Начнём с того, что он решил ворваться и пооскорблять. Как ты могла увидеть, я на это не реагировал)
При этом обвинения достаточно лишённые смысла. У меня не было точного понимания версии. Я сыграл в баланс. В завещании указал, что по правильному нужно в баланс.
Далее, привыборе версии, я полагался на тройки, которые могут быть.
С твоей версией рассматривались Аксим-Серп-ПЦ/Авер. Ни одна из них не получалась по игровым причинам.
Зубра ты забетонировала. Хотя я указывал, что он даже не ставит в Акса, чего-то ждёт.
От чека Акса у тебя Вет уровня кч получился. А должен был ПЦ.
Ну и вот.
Могу ли я хихикать, когда осаживают чела, который решил обидеться на свой повес на 9-ке с имеющимся чч по одной из версий? Думаю, могу)
А теперь вернёмся к твоей попытке в мою сторону накинуть. Ты ни разу не голосовала меня мирного на 9-ке даже без моего чч? Думаю голосовала.
Вопрос, приходил ли я после игры, чтобы высказать своё мнение о твоих умственных способностях и о человеческих качествах?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения