Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.333
А я поставлю ЛИ - Ляле, при всем моем уважении к другим игрокам.. но считаю что она молодец, разобралась в очень сложном формате, хорошо себя показала. Ангелине тоже огромный респект, за ласт и позицию.
Городу спасибо! Мафии не расстраиваться, гээму спасибо за игру)))
Да фиг там .. разобралась
запуталась и сама виновата.. опять же.. читай лучше правила Ляля, задавай вопросы по игре.
Поэтому поддержка из меня не получилась.. Но вывез, сам. Респект))

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.333
Ляля фа приходи поиграть еще, надеюсь тебе понравилось.! Если что не ясно по этой например игре, спрашивай не стесняйся
спасибище))
Конечно не ясно. Конечно спрошу. Но, когда вас перечитаю , где не догоню сама, тогда спрошу

sicario

Ветеран
Реакции
891
Кстати хотелось бы еще Лику отметить, молодец, конечно потерялась под моим танком(хоть танкование и было не в полную силу), но ничего на сл день вполне бойко себя вела, молодец!

sicario

Ветеран
Реакции
891
А в пятой по счету игре
зато когда я у вас в мск играл и дон был, ты единственная кто верно думать начала,притом что за город был опытный Саф, да еще и шериф, который знатно забуратинил игру
crown.png

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.814
Дневник
Читать »»
Как вы так оперативно собрались? Три месяца сиси мяли и раз так резко я не успела поучаствовать в вашей компании ...пачиму....

sicario

Ветеран
Реакции
891
Как вы так оперативно собрались? Три месяца сиси мяли и раз так резко я не успела поучаствовать в вашей компании ...пачиму....
так не последняя игра тут надеюсь, опять же парная вон представлена

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)