Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Меня оч смущает, что ни у кого нет черных, даже про чеки как все забыли. Может чеки тогда обсудим?

Гели уже два раза задали вопрос, она не отвечает, зато тщательно следит за тем, что я задаю лишние с ее тз вопросы)
Я, кнч, понимаю, что я в нее поехала и теперь под особым вниманием, но мне прям это вот опять не нравится.

Кого бы ты проверила?
Вот думаю. Каплю можно просто на цвет. Лично я плохо ее ищу. С Гелей вроде можно поискаться пока.
Таких прям связок я пока не вижу, чтоб цвета от кого-то выводить.

Геля, как тебе Капля?

Вот думаю. Каплю можно просто на цвет. Лично я плохо ее ищу. С Гелей вроде можно поискаться пока.
Таких прям связок я пока не вижу, чтоб цвета от кого-то выводить.
И ксю нет. Помнишь, как она на голосилку только приходила?) мирная и ведь до финала дошла

Думаете мафы решили отсидеться в сторонке.

И ксю нет. Помнишь, как она на голосилку только приходила?) мирная и ведь до финала дошла
Мне ее чек не нужен, не появиться я прост проголосую хоть сегодня, хоть завтра. Даже голову ломать не хочу и чеки тратить.

Меня оч смущает, что ни у кого нет черных, даже про чеки как все забыли. Может чеки тогда обсудим?
Кстати, голосовать давно можно, голоса бесконечные если что.
На пока я бы голостнул куда то а Олива-Даянка.
Хотелось бы Каплю послушать, Гелю. Чек в Трала.

Геля, а у тебя что сейчас по столу?
Там Натали за меня разложила, а мне и понравилось)
Только Капле пока цвет давать не на чем, Феликс авансом ну и пусть будет, там есть за что ему плюсануть, Трал, Ежик играю. Оливу еще добавлю, не от Трала, от себя.
Поясню по Оливе - она заиграла моих красных, при этом, если я в красных ошибаюсь - она вряд ли с Тралом, там вроде нагловато им первым ходом друг друга заиграть, в любом случае это не для первого круга. Феликс самый красный у стола, Ежик мне самой покраснее и Феликса, и Трала. Примерно так.

Капля што случилось?Переживаешь за напов?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать.
Генератор случайных слов ,как и случайных пар работает исправно гг

IMG_20220702_164547.jpg

Всем привет! Буду после 6,всем пока!

Олива мне вчера по эмо нормальная показалась. Ну и такое неигровое, что она меня в игру позвала.
Даянка меня все подозревает, ну тут я хз, в последнее врямя я не самый приятный чел на общение. И да, мягко сказать бываю агрессивной, что от этого взять. Вы просто ко мне привыкли уже, я вполне допускаю, что нового игрока это может смутить.

А когда я вдруг стала кандидатом на вынос? Определенно я что то пропустила,но вроде со вчера ничего не писала еще

Олива мне вчера по эмо нормальная показалась. Ну и такое неигровое, что она меня в игру позвала.
Даянка меня все подозревает, ну тут я хз, в последнее врямя я не самый приятный чел на общение. И да, мягко сказать бываю агрессивной, что от этого взять. Вы просто ко мне привыкли уже, я вполне допускаю, что нового игрока это может смутить.
Ок, я не знаю по Оливе. Она сама говорит что за мафа не играла ни разу, и я ее не видел мафом, почему все думают что она не мложет мафом эмо хорошее дать? Посмотрим после 6 что по игре скажет.
Ежик у меня малость просел что то сегодня, но сюда голосовать вряд ли буду.
Капли нет, Гелю не выкупаю пока вообще, толи играть не охоа, толи что.

Ксю по мк кстати ужет если не появится.

Там Натали за меня разложила, а мне и понравилось)
Только Капле пока цвет давать не на чем, Феликс авансом ну и пусть будет, там есть за что ему плюсануть, Трал, Ежик играю. Оливу еще добавлю, не от Трала, от себя.
Поясню по Оливе - она заиграла моих красных, при этом, если я в красных ошибаюсь - она вряд ли с Тралом, там вроде нагловато им первым ходом друг друга заиграть, в любом случае это не для первого круга. Феликс самый красный у стола, Ежик мне самой покраснее и Феликса, и Трала. Примерно так.
А Трал красный по эмо?

Users who are viewing this thread