Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Сикарио мирный на 3/3 переставил голос в Даянку,2.Феликс видимо тоже мир не поставил 4 -й в Натали , 3.Ежик мир по голосованю - Даянка-Натали-Даянка 4.Айдора док,5. Капля мир постфактум,6.Трал мир по голосованию в Даянка,7.Я мир,8.Натали мир...
1.Сикарио мирный на 3/3 переставил голос в Даянку,2.Феликс видимо тоже мир не поставил 4 -й в Натали , 3.Ежик мир по голосованю - Даянка-Натали-Даянка 4.Айдора док,5. Капля мир постфактум,6.Трал мир по голосованию в Даянка,7.Я мир,8.Натали мир...
Я первая спросила вообще то.
Смотри, что получается.
Айдора тру. Сика мирный по тому, что он повес Даянки организовал.
Трал-Олива были в мирах, еще и Каплю им обоим стрелять вроде незачем. Допустим я ошиблась, Капля стрелялась как тру, но там непара у меня.
При вас с Феликсом мирных Ежик и один из Оливы/Трала к нему?
Мб такая тройка у тебя?
То есть у тебя те, кто изначально ставил в Дианку жб миры? Почему? Потому что она мафом оказалась? Так-то мирные не могли знать железобетонно, что она маф.
вы мне одинаковые с Даянкой были в остатке. Даянка вскрылась. В Натали я не хотела. Твоя вскрышка была лучше.
А на какие твои вопросы я не отвечала? Вроде не было такого.
Нашел черной потому что и проголосовал. По остатку в первую очередь, у каждого практически были какие то индивидуальные моменты за которые можно было покраснить. У Даянки не было. Плюс отсутствие поиска (видимости оного) и игры вообще.
А вообще, мне обязательно отвечать на твои вопросы? Ты то хоть не строй из себя прокурора. Я щас момент вскрытия перечитываю, знаешь, это действительно хреново вообще то, ты только что назвал Натали красной, и тут же ставишь в нее руку. За столом, за исключением тебя, твоего красного и вскрывшейся горроли еще 8 игроков, что, никого черенее не нашлось? до флажка еще 40 минут оставалось, не 1 минута, чтобы думать некогда было...
То есть у тебя те, кто изначально ставил в Дианку жб миры? Почему? Потому что она мафом оказалась? Так-то мирные не могли знать железобетонно, что она маф.
Потому что мафов значительно меньше чтобы ими разбрасываться,а кто у тебя мафы? Может быть и такой вариант Натали Даянка мафы,может ещё быть третий вариант вполне
Сикарио там не организовывал никакой повес Даянки. У Даянки против Айсидоры в целом было все хреново, потому что Айсидора индивидуально в разы краснее. И ей черной смысла никого не было лжекать против дока. Чтобы потом фастом повиснуть следом? Так что когда Айсидора вскралась, у Даянки не было никаких шансов.
Это я про то, что у Сикарио красноты здесь нет, если что.
Если случайно сажают двух мафов в нашем случае это Даянка и Натали,то среди голоса 3-3 мафы могли докинуть и снести мирного,раз этого не произошло и посадили мафа,можно предположить что Даянка прикрыла Натали вскрывшись доком..Вроде аргумент фигня,но почему стали сажать Нату,а там голоса в нее от Еапли,Ежика,Сикарио,Даяна,что получается спалились три мафа ради чего?
Потому что мафов значительно меньше чтобы ими разбрасываться,а кто у тебя мафы? Может быть и такой вариант Натали Даянка мафы,может ещё быть третий вариант вполне
Ну если ты говоришь, что мафов мало и зачем ими разбрасываться, то как у тебя могут быть Натали и Даянка вместе? Даянка голосовала ее для разбежки? Или что?