Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Геля, ты кого хочешь проверить в итоге?

Я читал посленочное и подумал, что Феликс не такой уж и черный, как мне казалось до этого и все реакции Гели вполне нормальные... Тут же такое, с одной стороны грешно, ведь лучше решение отложить на потом, когда будет больше инфы, с другой если и так все для себя решил, то лучше критику не двигать...
Ну вот я тоже читала посленочное и написаоа это
все может быть
я может неправильно рассуждаю
Вот я не знаю кто из них тру. И одна дает чч Феликса. Я не видела Феликса черным вчера, хоть убейте.
Ты вот писал что не комильфо выносить шеров при наличии чч. Ну так этот чч может быть красным. Нет стопроцентной уверенности же. А среди шеров стопудово один маф.
Ты мне на это ответил
И что ты хочешь шеров выводить что ли?)
В том и суть, что ты не знаешь, кто из них тру, я тоже не знаю, они мне обе не нравятся игрой, но обе заходят по эмо, надо больше инфы, нужны проверки, отстрелы итд...
Что поменялось?

Если у кого то есть вопросы, я в вашем распоряжении, пока я здесь

Свензи мне чет не зашло, что у Капли свой чек попросила
Зодиак и Натали еще в рейндже
туда
А то что Зодиак у тебя свой чек просит норм?
Я не у Капли просила, я Зодиаку предложила вариант на рассмотреть. Если он красный и считает Каплю тру

Ты же сама предложила свою проверку, что не так?
Все так) я к посту твоему что у Капли я долдна покраснеть из за голоса в Феликса а у тебя почернеть. Спрашиваю-из за голоса в Феликса я тебе почернела?

Почему Ангелина в теме, а Капли нет. Почему она не борется? Вот блин, дежавю какое то.

Сейчас в теме: