Я не понимаю почему Зодиак так упирается в Каплю шерифа, если он красный, как говорит.
Ведь логика лучше с моих глаз именно у её визави.
Я не знаю, кто как играет, но Натали немного поднапрягла тем, что упоминает и ЗЗ и прочее. Я к примеру, могу это связать только с одним : Натали маф и ей нужна моя рука. Почему моя, потому что так проще. Я новичок, причем совсем (2 я полностью игра, хоть всего 3). Кого покупать, если не новичка. Извини, заранее, если это не так. Но пока что видится именно это.
Если Капля тру, зачем она придиралась к Ангелине, но дала не её чек, Феликса.
Причём, как по мне, когда вскрываются, говорят точный чек, а не "у меня чч между тем и тем". Не знаю, может в мск по другому.
Насчёт нуля и мнения Зодиака.
Ангелина была внимательна к деталям, расспрашивала многих о мнениях и тд и спросила у меня, считаю ли я на самом деле её мафом, или же это просто шутка.
Дословно " ты серьёзно так думаешь?"
Мой ответ : я просто шучу. Что ещё делать на нуле.
Что делала Капля : единственное запомнилось что, это пикча с котами и рыбой и её комментарий Натали по поводу моей тройки : "тройка ещё продаётся".
Это шерифская линия такая? Я без иронии, просто не вижу здесь заинтересованности.
Которая у её визави была.
Такая же, как у шерифа в игре, где Вирве Дон была. (Если уж вспоминать прошлые игры). Там я также уловил это, что оказалось правдой.
В остатке. Ангелина - больше шериф, чем Капля и проверка её логичнее. Из ренджа ПЦ, как красного игрока, из просто логика игры
Вот что я думаю.
Сорри за много букв. Но старался пояснить мысль.