Я не очень понимаю, Сталин правильно и быстро нашел шерифа и старался тащить версию трушера. Качество аргументов было разное, да, но их было дохера, его красный цвет был виден с космоса. Голос в себя... ну такое, это просто эмоции или давление на эмо, ничего тут хорошего нет, но и прям плохого тоже, потому что это был первый голос, а второй влетел в черную Натали, которая, к слову, еще не была проверена на тот момент времени. Человек полностью разобрался в игре.
Какие вообще могут быть претензии? Хуевые аргументы? Дак игра в принципе была такой, хуевых аргументов у всех хватало...
А что сделала Натали? Ровно отыграла 0 день и на этом все. Ну мб я не прав, я не слишком внимательно читал, но ощущение именно такое, ровное начало, а потом ее будто и не было...
Мафы победили только потому что Геля выиграла версию в глазах Кукера. И насколько я понял именно в соло. Заслужила Геля быть в топе? Ну, безусловно, и пох на разговоры о том какой Кукер хуевый...
У меня и правда не должно быть голосов больше чем у Натали, но это только потому, что у нас с ней их в принципе не должно быть, тройка лучших в игре слишком очевидна, мне кажется. Но если уж разбираться, все мои руки были в черных, версию я выбрал правильно и дал двойной, проигнорив баланс, потому что определился. Чем я сыграл хуже, чем Натали, что она негодует по поводу голосования?
А по поводу что кто-то якобы должен оправдываться, мне кажется, это вообще бред какой-то... Перед кем? Перед Борей разве что? Я про ошибки писал только потому что меня Геля попросила, в целом я уважаю эту победу, мне пох на какие-то ошибки и с факелом за Кукером я не бегаю...