Вот молодеж, сразу похуесоситьМожешь похуесосить меня, с удовольствием послушаю, раз выдалась такая прога.
Я понимаю, что я делала плохие ходы, и в прошлой, и в этой, но напрочь не понимаю, какие были бы лучше.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодеж, сразу похуесоситьМожешь похуесосить меня, с удовольствием послушаю, раз выдалась такая прога.
Я понимаю, что я делала плохие ходы, и в прошлой, и в этой, но напрочь не понимаю, какие были бы лучше.
Эмоциональная составляющая была вполне себе искренняя. Я рилли не понимала, с чего вы в меня едете. Сначала Капля взбесила своим задаю "тупые "вопросы. А не тупые как задать при такой игре, где все рофлят, там либо тупо молчать( что оона и делала) либо играть на том, что есть.Потом ПЦ тоже мне какаху такую подложил. Во во-первых всем протрубил кто такой Зодиак.
Во-вторых вязл Ангелину и назвал Вирве.)) А у меня был опыт за черную карту где мафили ПЦ на доне, я и Вирве.
Вирве в той немного была потеряшкой. А тут такой эмо лжек крутой от Вирве за дона, что мне немного мешало понять что Вирве лжек. Потому как я смотрел и глазам не верил (что касается эмоциональной составляющей) Но по выводам для себя все равно выбрал Каплю. А так могло бы быть и несколько иное. Я очень боялся что Вирве принесет мой красный чек. Вот тогда бы начался у меня бунт в голове.... Плюс еще это эмо...
Да я совсем невнимательно игру читал, чтобы прям что-то обсуждать, как и прошлую...Можешь похуесосить меня, с удовольствием послушаю, раз выдалась такая прога.
В том и суть, что Боря перекинул с Капли на Феликса, в твоих глазах это должно быть черно... А вообще ты могла дать Борю КЧ и вывести Каплю на дневном в баланс Феликсу...А, вижу, крутила такое.
Там при КЧ Зодиака без чеков Натали бы шла на повес по логике игры у меня, я просто обязана была ее выносить, у меня черные в Зодиаке-Натали
Борю за что черным брать, если он со мной идет в Каплю?
После его переголоса и можно было бы, но маяк переставлять уже некогда. Меня вообще на флажке не было.
Делал, пару раз точно делал очень лютые... Меня аж кривило, но он слишком красный был все-равно))Эмоциональная составляющая была вполне себе искренняя. Я рилли не понимала, с чего вы в меня едете. Сначала Капля взбесила своим задаю "тупые "вопросы. А не тупые как задать при такой игре, где все рофлят, там либо тупо молчать( что оона и делала) либо играть на том, что есть.
А что ты носил, я до сих пор не понимаю, мы видимо с тобой читаем по разному, несовпадение в терминологии что-ли.
Очень странно, что тебя на этом в мафы не перевели. Ты лютые набросы делал же.
Я бы на мире точно посчитала.
Ну у меня то была инфа ,что ты мафия. Поэтому может я чет не дочитал.Эмоциональная составляющая была вполне себе искренняя. Я рилли не понимала, с чего вы в меня едете. Сначала Капля взбесила своим задаю "тупые "вопросы. А не тупые как задать при такой игре, где все рофлят, там либо тупо молчать( что оона и делала) либо играть на том, что есть.
А что ты носил, я до сих пор не понимаю, мы видимо с тобой читаем по разному, несовпадение в терминологии что-ли.
Очень странно, что тебя на этом в мафы не перевели. Ты лютые набросы делал же.
Я бы на мире точно посчитала.
Ты не делал катастрофу же. Ты перекинул после Бори и я просто не понимала, во что ты играешь.Да я совсем невнимательно игру читал, чтобы прям что-то обсуждать, как и прошлую...
Но, мне кажется, ты не должна была стрелять Свензи. И вообще, ты перед ночью со мной как с мирным разговаривала и Свензи сунула в проверку, как подозрительную, а ночью ее стреляешь... Зачем? Дак это еще и потенциально твоя рука... Ну стрельни меня и дай Борю ЧЧ, который в тебя перекинул на ласт минуте, и все, Боря всеми руками улетит... И у меня не будет опций оставить жесткий ласт против тебя при этом, а мб я бы вообще тебя шером оставил...
Вскрышка у тебя была плохая. Во-первых, ты могла и не вскрываться. Но раз уж пошла вскрываться, то как-то более продумано, ты очень сыро вскрылась и непонятно, и сумбурно, а ведь ты дон, ты должна была быть готова...
После 2 ночи ты пришла и накинула на меня за мув, а ведь там я убрал руку с твоего мирно Феликса, угрожал выводом Капли и в итоге сравнивал ее на катастрофу, а вот Боря как раз с Капли перекинул в Феликса... Ну какие у тебя ко мне вопросы, тем более на равных с Борей? Шериф так не может просто думать, это Капля должна меня подозревать за это, а никак не ты, у тебя альтернатива муву тихий вывод твоего Феликса, а тут движ...
Ты же должна думать какую тройку ты будешь лепить, а слепить то что ты слепила по итогу, ну я не знаю, в приличном обществе такое съесть нельзя, мне кажется. И все дело в том, что ты и не лепила ничего, а играла по принципу " и таак сойдет, что там само по себе слепится, то и попробую продать"...
Я бы на их месте давал маяк на отстрел Кукера.Но, мне кажется, ты не должна была стрелять Свензи
неНу у меня то была инфа ,что ты мафия. Поэтому может я чет не дочитал.
Но шериф не может писать рассуждения на тему ВОЗМОЖНОГО СОГЛАСИЯ черного цвета игрока у лжешерифа.
Мысль криво сформулирована у тебя. Когда был ноль я думала, что феликс может быть черным, как и капля, но раз для капли Феликс черный, то у меня он красным стал. - так лучше бы было
Коряво очень у тебя там.
На меня маяк? )А на тебя я и поставила маяк даже. Потом перекинула на Свензи. Просто хотелось что бы ты еще поиграл.
Я там три раза переставляла.
У меня словесный маячок "какая-то фигня", три раза маякнула той фигней, в итоге фигня и вышла![]()
да чем, пояснитеЯ бы на их месте давал маяк на отстрел Кукера.
Посадить его почти невозможно. Уход Кукера в пользу Капли. Плюс мой КЧ.
Чтобы я в данном случае делал - не знаю. Может быть умолк на полдня и смотрел бы за происходящим. Потому что у самого бы в голове был кишмиш.
Вскрытие, очевидно, Ангелина в сухую проиграла Капле. По всем пунктам.
Но дальнейшее....
Это Аксу было)На меня маяк? )
Ну это ты себе пулю в голову практически дала бы.
Или ты бы двигала тему самострела? ))
нет, там даже по эмо сильнеший лютый провал.мне кажется там все идеально же)
да, был чекнет, там даже по эмо сильнеший лютый провал.
Ты даже в тексте вскрытия настолько по ЭМО перелевелила, что личное в игру понесла. - добавив в конце - МАРИНА.
Если ты делаешь напор на эмо давление - брось это дело.
Как я понял из предыдущего у тебя был точный статус Капли?