Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
да, был чек
Я спецом же эмо не продавливала, не умею я эмоциями управлять, спасибо, буду как-то дозировать стараться. А личное в игре с нашими всегда есть, у нас по другому не выходит.

Как там у тебя было? Я точно не помню, щас суть только передам:

Ты думала Феликс шериф? Нет, это я шериф, Марина!

Мне это не понравилось.
Естественно. только на этом я бы тебя чернить не стал. Да и нигде и никому до этого я не говорил.
Потому что это не аргумент для озвучивания. Но это все в копилку против тебя. А не за тебя.

Было и еще что-то, что я принял во внимание.

Когда ты писала, что у меня не было оснований, так резко переобуваться. Нет, они у меня были.
Ты и по эмо косяки допускала, Не надо давить на имена игроков. Зачем? Чтобы на чем -то сделать акцент?
Зачем Марина? Что ты хочешь этим дать окраску своего поста? Мне какая разница в игре Марина она или Светлана?
Для меня она Капля. Значит ты хочешь надавить эмоционально. Почему к ней Марина, а ко мне Зодиак, а не Петя?)
Да потому что она Марина, а ты Зодиак.
Мы ж тут стодневками повязаны, это запросто и не черно нисколько, и вообще без умысла было. Но со стороны, возможно и кажется чрезмерным. Буду иметь ввиду.

Да потому что она Марина, а ты Зодиак.
Мы ж тут стодневками повязаны, это запросто и не черно нисколько, и вообще без умысла было. Но со стороны, возможно и кажется чрезмерным. Буду иметь ввиду.
Стодневки я не знаю :)
Если мне в игре начнет кто-то обращаться по имени, то я сочту, что на меня эмоционально давят.
Зачем? Когда есть никнейм.

Может быть тогда пораньше стоило включаться в битву шерифов.
так я сразу же, как она в меня поехала, а это с первого поста считай, каким образом раньше то:D

Стодневки я не знаю :)
Если мне в игре начнет кто-то обращаться по имени, то я сочту, что на меня эмоционально давят.
Зачем? Когда есть никнейм.
А ты куришь?

так я сразу же, как она в меня поехала, а это с первого поста считай, каким образом раньше то:D
для меня это знаешь как выглядело.

Капля - скоростной болид несется из пункта А в пункт Б.
Ты - поезд, в который пока накидают дров, пока он раскочегарится. И идет из пункта Б в пункт А.
Потом скорости сравниваются и уже особой разницы не видно. Дальше только какие-то нюансы сравнивать и ходы и позиции которые мне ближе.

Ну и да, дальше тебя подводили ходы. Капля тебя просто уничтожала, тем что не боялась без чеков меня забетонировать, еще кого-то.
От тебя же никакой дополнительной инфы в город ты не несла.

Как там у тебя было? Я точно не помню, щас суть только передам:

Мне это не понравилось.
Естественно. только на этом я бы тебя чернить не стал. Да и нигде и никому до этого я не говорил.
Потому что это не аргумент для озвучивания. Но это все в копилку против тебя. А не за тебя.

Было и еще что-то, что я принял во внимание.
Это в стиле Гели так написать же. Она и на тру думаб так бы написала. Вот мне наоборот она очень естественной была. Потому и верила ей)

ААА, вспомнил что еще я оценил у тебя со знаком -минус
Ты там рассказывала историю о том что лжек Капля не знала точно, кто из вас двоих шериф.

Это в стиле Гели так написать же. Она и на тру думаб так бы написала. Вот мне наоборот она очень естественной была. Потому и верила ей)
Мой мозг был очищен от истории прошлых игр. Я не нес никаких нотсов в игру))
Только оценка по игре.

Только оценка по игре.
Это не нотсы по игре)
Мы на этом фуруме в разных темах несколько лет рядом тусим) У Гели свой стиль общения, узнаваемый. Тут не в прошлых играх дело, а в принципе в давнем общении

Только оценка по игре.
не, вру немного. Только Борю немного пришлось.
Ну просто там иначе никак. Но после танцов на флажке, тогда уже и без предысторий уже, а чисто по игровой ситуации Боря стал краснющий.

Это не нотсы по игре)
Мы на этом фуруме в разных темах несколько лет рядом тусим) У Гели свой стиль общения, узнаваемый. Тут не в прошлых играх дело, а в принципе в давнем общении
" Мы" не в смысле я и Геля, а некуряшки все. Поэтому нас переход на имена реальные не напрягает и не цепляет.

Вот бухаешь себе, бухаешь и все у тебя хорошо, ничего не болит, потом бросаешь, начинаешь ходить в фитнес и начинается, там связки болят, тут связки болят, а потом еще и ногу расхерачиваешь...stickers_Persik7

Это не нотсы по игре)
Поэтому не следите за такими мелочами - приелось))

Я, кстати, не знаю, может быть дело в том, что я как-то так себе читал и вникал в игру, но я вообще не видел никакого скоростного болида и паравозика...

Сами по себе аргументы ни Капли, ни Зодиака мне чет не заходили совсем и Геля выглядела не хуже. Но тут такое, я не уверен в своей правоте, прям совсем мизинчиком левой ноги играл чет...((

Я, кстати, не знаю, может быть дело в том, что я как-то так себе читал и вникал в игру, но я вообще не видел никакого скоростного болида и паравозика...

Сами по себе аргументы ни Капли, ни Зодиака мне чет не заходили совсем и Геля выглядела не хуже. Но тут такое, я не уверен в своей правоте, прям совсем мизинчиком левой ноги играл чет...((
Рассказал, как батл видел я, когда читал. Не факт, что его так же видели другие.
Вот, Кукер прочитал и увидел сломанную шерифскую линию Капли, а у меня не сходилось тоже самое по Ангелине.
А у кого-то одинаково)

ты ж сам про стодневки спрашивал)
ладно, спасибо, поняла на чем ты вывод сделал
у меня лучший друг на курево выкидывает тыщ 80 в год, а может сейчас уже больше 100 в год.
Я ему ссылку дам на форум Не знал , что так можно бросать курить)
Но мне не надо бросать))

Users who are viewing this thread